呪呪呪/死者をあやつるものに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「呪呪呪/死者をあやつるもの」に投稿された感想・評価

呪術師に操られるゾンビという古典的な設定なのに、パーカーゾンビ達のシンクロアクションがダンスユニットみたいで新鮮!!と思った前半から、終始右肩下がり。
狂ペコ

狂ペコの感想・評価

2.5
治験者が死んでその製薬会社の重役を呪いがかかった治験者の死者が殺すんだけど結末が分かってしまう。
前に1作目の「謗法~運命を変える方法~」も観たけど覚えてないからやはりインパクトが弱いんだと思う。
外野

外野の感想・評価

100人のゾンビもカーチェイスも勢いだけのゴテゴテのCGでB級映画のホラーコメディアクションでしたがテーマやストーリーは一貫していて分かりやすく頭空っぽで楽しめました。
ホラー苦手な人でもB級好きな…

視聴者置いてけぼりな部分が多々あるな…?と思ったらドラマの続編だったらしい。そりゃ分からん…でも新しいゾンビアクションで設定が面白かった。

映画館でチラっと予告を見て「呪いVS解呪師?…何か面白そうだな」と思って見ました、これ韓国ドラマの続編だったんですね~。この映画でも何んとなくの全体像は分かりましたが、流石にこれ単品だとまあまあって…

Yuna

Yunaの感想・評価

2.2

入りは、面白そうと思ったけど、途中からつまらなくなった。
結局いまいちだった。なんか儀式に女の子のメイクがもののけ姫そっくりだったし。あとやっぱ私はイキってる女の子が好きじゃないんだなって思った。

なんかよくわからないと思ったらドラマの続編だったのか。ドラマ見てたら面白かったのかな
saba69x

saba69xの感想・評価

2.8

アクション映画でした。

スケール感とか、登場人物の取り扱いとか、なんか既視感があったけど、ドラマの映画での続編とのことで。
そこは日本も韓国もあんまり変わんないのねと思いました。

とはいえど、単…

なお

なおの感想・評価

SFな感じで面白かった。
ゾンビかと思ったら、呪術師が死体から作った土人形っていう設定だったのね。
韓国の女こわー。
こみみ

こみみの感想・評価

2.5
この設定どこかで見たことあるな…が続き途中で飽きてしまった ドラマから観たらおもしろかったのかも