新感染半島 ファイナル・ステージの作品情報・感想・評価・動画配信

新感染半島 ファイナル・ステージ2020年製作の映画)

반도/Train to Busan 2/Peninsula

上映日:2021年01月01日

• カーチェイスが最高で、キャラクターも愛嬌があって良い
  • 姉妹の運転技術が神レベルで素晴らしかった
  • スケール感が日本映画では出来ないほど凄かった
  • ゾンビというよりも、ワイルドスピード級のカーアクションが楽しかった
  • 強い女性たちが活躍する映画で、家族愛にもきゅんとした

『新感染半島 ファイナル・ステージ』に投稿された感想・評価

続・こういうのでいいんだよこういうのでっ!

ってことで前作とのつながりはほぼないのでこれから見ても大丈夫!
しっかり王道ゾンビしてるので頭空っぽにして見れるのでおすすめ!
チーターな娘ちゃんにや…

mave
お母さんに死ななくてよかた
母の愛強しだなー自分だったらどうする?で見るとやっぱり同じことするんだろうなーと思って泣ける
みんな幸せになれ
jnk
2.8

めちゃくちゃ面白かった前作の続編である意味も、なんならゾンビ映画であることの必然性もよくわからなかった。
今時の韓国映画では珍しいぐらいの湿っぽさにも乗れず。
イケメンのアクション映画としては十分満…

つっこみ所はごっさもりあるけど、ママと娘のドラテクが痛快+ゾンビ轢数がゴツ盛+蛮族すぎる631部隊+嫌な奴はほぼ全滅!+なんかずっとかっこいいカンドンウォンでチャラです。鮨詰めゾンビ解放射撃は爽快す…

謎のウイルス感染によって封鎖された半島に元軍人がある目的のために戻る

市街地が舞台となるため前作の列車内の密室のような緊迫感は今ひとつで全体的にゾンビホラーとしての怖さがそこそこだった

後半の展…

1.2

アクションと感傷的なシーンが長くて飽きた。ソ大尉が部下をあっさり殺したのもつまらない。大尉の過去は何だったの?
前作の娘と妊婦もちらっと出てれば良かったのに。ゾンビ物ってだけで続編である必要性が余り…

かなり苦手な描写があって病んだ
大好きなクギョファン登場で1人で盛り上がった
kotaro
【2025年78本目】

続編というよりスピンオフ的な作品。
前作の子供が出てきたら熱かったのですが…。

内容は王道でシンプルだが、変わらないゾンビの迫力と映像のクオリティがとても良かった。
前作が好きで今作を鑑賞
自分は人間VS人間よりゾンビと戦ってるのが好きなんだなと感じた
AKIR4
賛否あるけど私は好きだった!前回とは全然違うカーチェイス映画に様変わりしてたけどこれはこれで面白かった。