殴打誘発者たちを配信している動画配信サービス

『殴打誘発者たち』の

殴打誘発者たち

殴打誘発者たちが配信されているサービス一覧

『殴打誘発者たち』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

殴打誘発者たちが配信されていないサービス一覧

殴打誘発者たちの作品紹介

殴打誘発者たちのあらすじ

[日本初公開] 二転三転、先読み不能の緊迫感!『サスペクト』『殺人者の記憶法』の監督が韓流初期に放っていた傑作クライム・スリラー、というより田舎ホラーの大傑作!題名は「殴るしかない奴ら」程度の意味。田舎道をベンツでドライブデートする声楽教授と、助手席の元教え子女性。彼女はミュージカルのオーディションに来て、その審査員がかつて師事した教授だった。そのままベンツで郊外の山間部までドライブに来てしまった。人けの無い河原でヴォイストレーニングをするうち、教授は彼女にセクハラを始め、しまいにはレイプしようとする。彼女は山中に逃げ込み、教授は河原に取り残される。そんな二人がそれぞれ遭遇する地元住民とは…©︎ 2006 Prime Entertainment, All rights reserved.

殴打誘発者たちの監督

ウォン・シニョン

구타유발자들/A Bloody Ari
2006年
韓国
サスペンス

『殴打誘発者たち』に投稿された感想・評価

これ、一応の邦題は「殴打誘発者たち」??
「サスペクト哀しき容疑者」「殺人者の記憶法」なんかのウォン・シニョン監督の長編2作目です。
2004年のシナリオコンテストで大賞を受賞して映画化されたようですね。

出演は警官役でハン・ソッキュ。
怪しい田舎の男たちが、
イ・ムンシク(親分)
オ・ダルス(バットマン)
ほか。

話は音楽大学の声楽の教授(イ・ビョンジュン)が、教え子の声楽科の娘(チャ・イェリョン)をベンツに乗せて走っているところからスタート。家族があるのに不倫を望む教授は、信号無視をしたことで警官(ハン・ソッキュ)から追われ逃げたら山間の川っぺりに辿り着く。そして襲い掛かるが彼女に逃げられどうすることも出来ずに待つことに・・。
そこに現れるおかしな輩たち。さあ話はどんどん変な展開に・・。

・・という世にも奇妙な物語のひとつになりそうなお話です。

<507>
ハン・ソッキュ 17/24
okd
邦題の殴打誘発者達は韓国語の原題を直訳したもの。何かインパクトがすごい。映画を観ると原題を付けた理由に納得が行くし、原題を直訳して邦題にした理由にも納得が行った。世の中の至る所で暴力がはびこる理由の一端を見せつけてくれる。最後まで見ないと何の話か全くわからなかった。ハン・ソッキュ少ししか出てこないのに存在感すごい。