ウェディング・ハイに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ウェディング・ハイ』に投稿された感想・評価

おか
見放題が終わるから急いで視聴してしまった。良さを感じきれてない感あって勿体無い。
登場人物がそれぞれに頑張っていて、健気で、日々を肯定される感があった。高橋克実がいい笑。
すーーーんごい面白かった!!!

バカリの世界観に三谷幸喜をブレンドしたような感じで最初から最後まで飽きずに大満足

なにより岩ちゃん最高🤣

観た後でバカリズムさんの脚本と知ってすごく納得笑。

主人公がどんどん変わっていく感じというかメインが変わっていく流れがうまくて、それぞれのキャラの深掘りがすごい。人生深い。
現実的だけどちゃんとフ…

ぺん
おなかがよじれた
最高でしたずっと笑ってた
最初のローテンポから考えられないくらいのアップテンポ伏線回収
miha

すごい!前知識を何もなく視聴し、
予想と違う系のストーリー展開で、
とにかく面白かった

えっバカリズムさん脚本なの⁉︎と
鑑賞を終えてから知って納得した

「結婚」周辺にまつわる様々な感情
…えぇ…

めっちゃオモロい笑。さすがバカリ👏コミカルでとにかくテンポ感がいい!本当にあっという間に終わってしまった。結婚式という1つのイベントでは多くの人が関わっていて、一人一人のストーリーが面白いし、みんな…

Sak

バカリズム脚本大好きなんですけど、もう全てのキャストに意味があって最高すぎました…。伏線回収に天晴れしかない。

ただほとんどの人が「新郎新婦を祝う」ことよりも自分の私利私欲が目立つ感じがしました笑…

こうしてバカバカしいことにお腹を抱えて笑う映画もたまにはいいな。
いつもながら、伏線回収が気持ちいい。想像の何倍も面白かった。
笑えるの観たくて。いっぱい笑って面白かった!結婚式したい人間ではないけど、お姫様になれる特別な日ってやっぱり良きかも。
YGK
テンポ良く、心地よく拝見。個人的には、片桐はいりの一言が、すごく良かったです。