白い馬を配信している動画配信サービス

『白い馬』の

白い馬

白い馬が配信されているサービス一覧

白い馬が配信されていないサービス一覧

白い馬が配信されているサービス詳細

白い馬

Prime Videoで、『白い馬は見放題配信中です。

見放題, レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『白い馬』に投稿された感想・評価

緊急事態宣言発動で対応に追われひっちゃか状態ですが、皆様 如何お過ごしでしょうか…😩

馬って草食で優しそうな雰囲気だけど、隙見ると蹴っ飛ばしてきそうで個人的には怖いイメージですが、少年漫画誌的ファンタジックな少年と荒くれじゃじゃ馬の友情譚。

草原や沼地の兎に角目を引く綺麗なロケーション。
海辺の疾走等、どこぞの大企業のCMに使われそうな映像。
馬の調教、RDR2思い出す~😁

そして馬も人間もやっぱ前髪って重要だな~と思い出させてくれた映画でした🏇💨💨💨

いつの間に轡つけてたんだろ???
Kota
アルベール・ラモリス監督って少年と人間以外の友情物語好きだよね。やっぱりフランス映画と美少年って相性抜群だよな…。モノクロから溢れ出る馬の気品と、少年の見た目と心の美しさ。ぼーっと見つめるだけでも心が澄み渡る気がする。あと、妹ちゃんがめちゃくちゃ可愛い。
昨日観た『赤い風船』と2作セットでした🎶

ネットで調べたら「子ども向け」になってたけど、赤い風船🎈みたいにハッピーエンドじゃないのでむしろ大人向けかな?と思う…🤔

本作でアルベール・ラモリス監督は、第6回カンヌ国際映画祭の短篇グランプリを受賞してました。

だ、第6回!!😵‍💫😵‍💫
そこにびっくりする、ワタクシ。

まったく色褪せない世界、映像美!

広大な干潟に佇む白い馬と少年を広角で狙う。はぁー💕なんと美しい構図なのだ!

『赤い風船』は少年と風船の友情でしたが、こちらは漁師の少年フォルコと野生の白馬の友情物語。

"白いたてがみ"と呼ばれる白馬は高潔で、暴れん坊。人間のいうことを全然聞かない。

少年が怪我をした白馬の傷の手当てをし、いつしか少年と白馬は強い絆で結ばれる。
だが、彼らは不思議な運命に身を委ねてしまうのだったーー

「いうことを聞かない」のは、少年も同じだったんです。

高潔な者は前にしか見えず、歩みを止められなかったんだなぁ…🥲
このほろ苦い余韻は、子どもにはわかるまい。

『白い馬』に似ている作品

シーヴァス 王子さまになりたかった少年と負け犬だった闘犬の物語

2015年10月24日

少年アスランは、瀕死の状態だった闘犬シーヴァスと出会う。同じ頃、彼の学校では『白雪姫』が演目の学芸会の準備が進んでおり、彼が演じたかった王子様の役には村長の息子オスマンが選ばれた。さらに思…

きつねと私の12か月

• 松竹

秋の午後、少女・リラは学校からの帰り道に森の中で美しいキツネに出会う。柔らかそうなとび色の毛とつぶらな瞳に魅せられたリラは、キツネにテトゥと名付ける。警戒心が強く、なかなか人前に現れないテ…

小さな世界はワンダーランド

2015年05月09日

神秘的な原生林に住むシマリスと、見渡すかぎり空っぽな砂漠に流れついたスコーピオンマウス。 かれらは大人になるために、生まれて初めて家族と離れ、不思議の世界へ歩を進める。 そこは、まるで…

ドゥーマ

• ワーナー・ブラザース映画

南アフリカの大自然に生きる少年キサンは親とはぐれたチーターと出会い、ドゥーマと名付けて一緒に暮らすように。だが、父が死んだことからヨハネスブルグへ移る。しかし、ドゥーマが都会で暮らすのは無…