ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービーに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービー』に投稿された感想・評価

蓬
ノコノコってクッパサイドのキャラクターだったんだ!
あんなにかわいいのに〜

スマブラやマリオカートを彷彿とさせるシーン満載♩
えむ
2.8

ゲームを知ってるほど楽しい作品。
割とまったりした展開だけど、小さい子も追いやすいためなのかも。

今見ても、クッパのデザインいいなあてことに妙に感心した。ボンテージ亀。かっこいい。
ただ、あの自作…

子供向き ただ、ゲームを知らない子供がおじさんが主役のえいがを楽しめるかは疑問
DA

ブラザーズ

スーパーマリオをほとんど知らないんだけど、知らなくても楽しめた。(つまり知ってたらもっと楽しいやつ!)

平面のゲーム画面が立体空間で映像化されるの楽しい。
ちゃんと兄弟(ブラザーズ)…

続編の予告で登場するロゼッタがあまりにも目を引く美しさで、あまりマリオシリーズに詳しくないながらも気になったので今更ながら今作を視聴

想像していたよりあっさり終わった

ゲームを通して充分に世界観…

mrty
2.7

これ家のテレビで見ても何の意味もないかも!冒頭の小ネタオンパレードはちょっとテンション上がったけど(特に横スクのアクションやゲームキューブの着信音とか)、吹き替えで見たからか全体的にノリがキツいしな…

mira
さすがにピーチが強すぎるのとケバすぎてちょっと無理になった。その他は別に悪くはないと思うんだけど、やるならもっとぶち壊して映画作ってほしさがある。
rin
2.8
マリオやったことある人はもれなく楽しめる作品!さすが任天堂!
cashew
スーパーマリオのプロモーション用ファンムービーのような作品。
普通に面白かった。イルミネーションらしい家族で楽しく見れる映画。
なぜいつもクッパがピーチ姫をまず誘拐するのかわかりました。クッパを倒すのにピーチ姫1人で十分だからです。