ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービーに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービー』に投稿された感想・評価

R
2.6

配信のランキングにランクインしていたので鑑賞

なんだかこのスタートは?
本当にマリオなのか?と最初こそは思いましたが、ぶっちゃけ最後までそんな感じ
いや、マリオなんですよ 登場キャラとか
でもやっ…

海外の反応ってどうなんだろう?
海外の反応も良いのなら、あらためて凄いコンテンツだと感じる。

ピーチピーチピーチピチピーチ♪からの指ガーンは、子供の新たなるトラウマとして心に刻まれるであろう。
最…

おもしろかった
ロゼッタの救出劇、ピーチの出生の秘密、クッパの復活の三本を同時に見せてこられてすごかった 映像も美しいし小ネタも満載で楽しい マリオ映画はアトラクションに乗ってるようなワクワク感があ…

ゲームは大好きだったが、アニメにするとあまり入り込めなかった。
見せたい展開、場面、キャラクターから逆算的に作ったような物語が、説得力に欠けて面白くない。出ているキャラクターはみな良い味を出しているから余計に勿体無い。
エリ

家族で4D鑑賞。親である私も子供も楽しかったです。ヨッシーの活躍がもっとあっても良かったかな。

ただなぁ〜、親世代としては、プリンセスの扱いが変わったことばかり気になってしまう。
ラプンツェルくら…

懐かしいゲームBGMをオーケストラで聴けるいい映画でした。

続編やってるので観に行きます。

テレッテテレッテ♪プーン♪

クリプラ、アーニャ、ジャック・ブラックが声優なのに、顔がないとまったく認…

ECHIKA
知ってるゲーム音楽がたくさん出て良かった。
マリオ兄弟を水道管工事士にしたの、謎だけどよく思いついたな。
水色のふわふわちゃんがよく分からなかった。
テンポの良さと映像の迫力、ゲーム画面を思わせる横スクロールシーン、音楽、ピーチ最強説、クッパのピアノ弾語り、なかなか面白いエンタメ作品。
たく
2.8

子どもでも大人でも楽しめる内容だった。

まさかドンキー、ディディ、マリオカートやその他のキャラクターまでゲームみたいに出てくるとは思ってなかった。

ピーチ強いのも意外。

似ている作品