捜索者を配信している動画配信サービス

『捜索者』の

目次

捜索者が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
スターチャンネルEX見放題初回7日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

捜索者が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

捜索者が配信されているサービス詳細

捜索者

Prime Videoで、『捜索者はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

捜索者

U-NEXTで、『捜索者は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

捜索者

Huluで、『捜索者は見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

捜索者

スターチャンネルEXで、『捜索者は見放題配信中です。
スターチャンネルEXには初回7日間無料体験期間があります。

見放題
初回7日間無料 990円(税込)
990円(税込)初回7日間無料300作品以上可能1端末-
洋画作品数
210作品以上
クレジットカード

スターチャンネルEXの特徴
  • 独占作品を中心に日本初上陸の最新海外ドラマが視聴可能
  • 24時間365日厳選映画をライブ配信

スターチャンネルEXに登録する方法

2. 「チャンネル」を押します。

4. ページ上部のバナーを押します。

5. 「今すぐ無料体験」ボタンを押します。

スターチャンネルEXを解約する方法

2. 「アカウントと設定」を押します。

3. タブから「チャンネル設定」を選択します。

6. 登録解除の理由を選択します。

捜索者の作品紹介

捜索者のあらすじ

南北境界線の非武装地帯DMZ付近の基地。そこを訪れた女性教育将校イムは、その晩、大隊長に襲われる。その現場を兵士ジュンスが目撃し、仲間に吹聴。数時間後、頭を撃ち抜かれたイムの死体が自室で発見され、自殺として処理される。同時刻、脱営兵が逃走する事態が発生し、隊員たちは急きょ捜索に駆り出される。実戦経験もない若い彼らは山中で次々に異常な出来事と遭遇。パニックが伝染し、1人また1人と命を落としてゆく…。(c) 2021 NEXT ENTERTAINMENT WORLD & FILMMAKERS R&K & SEM COMPANY. All Rights Reserved.

捜索者の監督

110分
ジャンル
サスペンス

『捜索者』に投稿された感想・評価

U-NEXTで配信されていたので・・。

北朝鮮との国境付近にあるDMZ地帯に派遣された一つの小隊で起こるサスペンススリラー。

ある朝、女性中尉の銃殺死体が宿舎で発見される。その前の晩に小競り合いの声を聞きつけた隊員がこっそり外から覗き見したら、大隊長が女性中尉の髪の毛を掴み争ってる姿を発見。隊員は、てっきり大隊長がレイプを働いているのかと思い込み、宿舎に戻り仲間の隊員に面白おかしく吹聴。

その翌朝、隊員一行が脱走兵の捜索で森に駆り出されたところ、一人、また一人と何者かに殺害され・・。

個人的には誰も知らない役者さんばかりなので、誰が助かり、誰が殺されるのか想像もできず、製作費もそれほどかかっているとは思えないが、雰囲気も良く、ミリタリーミステリーとしては、話の展開がなかなか面白く終盤まで見入ってしまった。

結構序盤の内にその小隊で1年前に起こったある事件が明るみになるのだが、それが引き金だとしても一体誰が黒幕なのか全く予想も出来ぬまま、まあ、次から次へと死ぬこと、死ぬこと・。

終盤になって銃殺死体で発見された女性中尉と小隊の隊員との繋がりが明らかになるのが、それでも真相がハッキリしないまま。最後の最後まで引っ張っておきながら、何かモヤモヤした感じだけが残るという、視聴者にはやや不親切な作り。鑑賞後にネットでネタバレで真相確認しようと調べても引っかかってくるのはジョン・ウェイン主演のアメリカ映画の同タイトル作品ばかり・・

雰囲気だけはしっかりあるし、決して安っぽい作りではないので、韓国映画のミステリー好きなら時間潰しにはなるかな。但し、「JSA」のような質が高い作品だと期待したらガッカリするね。
ヒロ吉

ヒロ吉の感想・評価

Amazonプライム・ビデオ、スターチャンネルにて字幕鑑賞。

非武装地帯DMZ付近の基地で起こった女性隊員の自殺。と同時に脱走兵の存在が…
早速捜索任務にあたるが仲間達が一人ずつ命を落としていく『墓場島殺人事件』を彷彿とさせるミリタリーサスペンス。
基地内では自殺扱いとなった女性隊員の退役間近の先輩が事件を捜査する…

捜査していくうちに見えてくるモノ。
1年前、同じく自殺した者の存在。
ちょっとしたイタズラが…
軍が口封じ…隠蔽…

軍上層部が行うことが強引すぎて非現実的。
朝鮮半島における軍事境界線で銃撃戦をおっ始めて良いのか?と思ったし、大隊長がレイプしたとはいえ、他の上官に申告しなかったり、笑い話にしたりするのはどうなの?と思った。

約2時間は長かったが、ミステリ劇は悪くなかった。
構成や演出はあんまり上手くなかったけど、引き込まれるモノはあった。
シエ

シエの感想・評価

『真実は必ず明るみになる』

2017年1月13日
イム・ソヨン中尉の不審死とDMZ(非武装地帯)で脱走兵を捜索する第3小隊の隊員が次々と死んでいく事件を描いたミリタリースリラー💥🔫

《この物語はフィクションであり実在の事件とは関係ありません》だって!

イム中尉の不審死を調査するのが、カン・ソング大尉(ソン・チャンウィ)
7年前の軍需品不正事件を調査したことで大尉どまり💦
まもなく除隊で、やる気ないのかと思ったら真実を追求する熱い男だった!
軍需品不正事件とくれば「一級機密」を思い出しますね。
ソン・チャンウィの出演作ほぼ見たことないから私の中ではずっと「📺イ・サン」のチョン・ヤギョンなのよね~😆
「私が、生きる理由」「僕の、世界の中心は、君だ」に出てたの全く覚えてません😂

脱走兵の捜索を命じたペク中佐役は期待を裏切らない男ソン・ヨンギュ✨

隊員を殺しているのは何者なのか
脱走兵か、北の兵士か、まさかアイツが…😨
DMZ内は緊迫感が漂い、隊員たちはパニックになったり、ある隊員を疑い出したり…💦
こちらにまで緊張が伝わってくるし
隊員の顔が似ていて誰なのかわからなくなり私もパニックになりました😂
そのおかげで最後までわからなかったわ😂
「GP506」「コースト・ガード」より好みでした👍

軍医官役でチュートリアル福ちゃん似のイ・ヒョンギュンも出演してます✨

事件を自殺で処理って結構ありそうって思っちゃったな…😓

【韓国952】
----------------
よろしければご参加ください😌

✏️韓国映画4択クイズ✏️

【問題89】
ソン・チャンウィが出演した日本映画は?

①かぞくのくに
②パッチギ!LOVE&PEACE
③焼き肉ドラゴン
④パッチギ!

解答はネタバレをタップしてコメント欄にお願いします😌

正解はコメント欄でご確認ください

『捜索者』に似ている作品

GP506

121分

北緯38度線、非武装地帯内の最前方境界警戒所「GP(Guard Post)」で、突如狂暴化した兵が20人の兵士を虐殺。捜索隊が派遣されるが、嵐のために施設に閉じ込められてしまう。参謀総長の…

JSA

2001年05月26日

110分

南北分断の象徴である共同警備区域(JSA)で射殺事件が起こる。生き残った南北の兵士たちは、なぜかお互い異なる陳述を繰り返す。中立国監査委員会は責任捜査官としてソフィーを派遣。彼女は事件の当…

コースト・ガード

94分

配給:

• ギャガ

韓国の南北軍事境界線に近い海岸。海兵隊員・カンは、夜の浜辺で不審な人影を発見する。工作員が潜入したと思い込み発砲するが、それは酒に酔ったカップルだった。誤って民間人を射殺してしまったカンは…

ハント

2023年09月29日

125分

配給:

• クロックワークス

1980 年代、安全企画部(旧 KCIA)の海外班長パク(イ・ジョンジェ)と国内班長キム(チョン・ウソン)は組織内に入り込んだスパイを探し出す任務を任され、それぞれが捜査をはじめる。二重ス…

高地戦

2012年10月27日

133分

ジャンル:

朝鮮戦争末期。韓国軍と北朝鮮軍がにらみ合う南北境界線高地では、互いに領地を奪いあう熾烈な攻防が続いていた。この激戦地に派遣されたウンピョ中尉は、かつての学友・スヒョクと再会。だがスヒョクは…

悪のクロニクル

102分

ジャンル:

名誉ある大統領賞を授与され、昇進を控える敏腕刑事のチェ班長。同僚たちによる祝宴の帰り、タクシーの運転手に襲われたチェは、乱闘の末に誤って運転手を殺してしまう。昇進に影響することを恐れたチェ…

デンジャー・クロース 極限着弾

2020年06月19日

118分

ジャンル:

1966年8月18日未明、南ベトナム。ヌイダット地区にあるオーストラリア軍司令部の基地がベトコン部隊による迫撃砲の急襲を受ける。発射地点を突き止めるため偵察に向かったハリー・スミス少佐(ト…