ジャスティン・ビーバー ~僕たちのカウントダウンライブ~に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 2ページ目

「ジャスティン・ビーバー ~僕たちのカウントダウンライブ~」に投稿された感想・評価

moco

mocoの感想・評価

何かと話題の多い彼。
もっとフワフワしてるのかと思ったら、音楽に真面目で観ていて微笑ましい。
コロナ禍パンデミックの中でやり遂げた2020年のカウントダウンライブのドキュ&ライブ。
この時期に、アメ…

mei

meiの感想・評価

JBの古い曲昔聴いてたな〜、クリスマスアルバムも買ったな〜なんて懐かしく思いながら鑑賞。

JBが結婚してからの歌は初めて聴いた。

衣装がめっちゃ可愛い!
大変わたし好み!
NIKE苦手だけど欲し…

shiho

shihoの感想・評価

良かったの思い出した
ライブまでにジャスティンの病気が治りますように😭
サキ

サキの感想・評価

相変わらず完璧なパフォーマンスのジャスティン、心も見た目も最強美人妻なヘイリー。超絶ビッグな2人だけど、シンプルで固い絆を感じてキュンとした。

熱狂的なビリーバーだった中学生時代、
来日したジャ…

tipsy

tipsyの感想・評価

特別ファンではないのだけど良かったです。
知らなかったライブの舞台裏は単純に興味深かったし、Justinの歌の安定感や、人間としての暖かさ、そしてラフな服装でも隠せないスター性も感じた。
やはり一線…

あろ

あろの感想・評価

ラフな普段着みたいな格好であれだけの照明とダンサー背負って十分かっこいいってすごい
TADA

TADAの感想・評価

ドキュメンタリーというよりライブ映像系!

ネバーセイネバーのほうがドキュメンタリーって感じで好きだったなぁ
ノリにノッてたときのジャスティン😌
shiina

shiinaの感想・評価

冷静に考えて旦那さんがジャスティンでこの曲を君に捧ぐよって歌われるのやばいね???
ライブたのしみすぎる🥰🥰
Elle

Elleの感想・評価

もう何回か観た🥰ジャスティンの曲は昔からよく聴いてたけど、これ観るまで人自体にそんなに興味はなかった!でもこの映画見て見方が変わりました😳本当に彼はザ、スター🥺✨ジャスティンを尊敬してるアーティスト…

xo262518

xo262518の感想・評価

パフォーマンスは最高だった!
強いて言えばフルで見たかったな!changesの好きな曲何曲かカットされてたし

弾き語りのLoveyourselfは最高だったな!
あとLonlyも!
justin …