呪術廻戦 第2期 懐玉・玉折/渋谷事変のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 呪術廻戦 第2期 懐玉・玉折/渋谷事変の情報・感想・評価・動画配信

呪術廻戦 第2期 懐玉・玉折/渋谷事変2023年製作のアニメ)

公開日:2023年07月06日

制作会社:

再生時間:24分

『呪術廻戦 第2期 懐玉・玉折/渋谷事変』に投稿された感想・評価

iro
シーズン2から別作品のように引き込まれた。とにかくバトルシーンの表現の豊かさが素晴らしくこのクオリティを超える作品は今後なかなか出てこないのでは。
どこまでも伸びる呪術。
0.2秒の無領空処。
帷って言葉が流行ったよね。
雄一
いやー面白かったです!
惹きつけられますね😗

次の展開が楽しみで8時間しか眠れません!!
IA

東堂最高⊹. =͟͟͞ ♡˚
みんなキャラが良い🫶🏻

領域展開やらの説明はなんとなーーーーく理解してどんどん観るのが良いと思ったw理解しようとしたら一生終わらん。

もしかしてこれは続きに手を出し…

本気出せば日本滅ぼせますわ笑みたいな五条悟が渋谷のちいせえ規模感でチマチマ戦ってんの意味わからんって。

漫画は何回もトライしてるんだけど、摩虎羅が出てきたくらいで一気読み飽きちゃってギブアップする…

作品のクオリティが高い。作画や演出のセンスが良くて驚いた。season1の時も思ったが、アニメ版で成功したのでは?
制作会社の神とも言える仕事っぷりを見ることができた。
次の死滅回游はダラダラしたバ…

いや〜クオリティたけえ。初っ端の夏油と五条先生の青春シーンだけで成仏しかけましたわ。渋谷事変編もマジで色んなとこで戦い勃発でクソ面白かったでございます。
リカちゃんあくしろ!
ひ
夏油さんがもういないのに、呪縛みたいなのが代わりに形をなしててすごく切ない
最初に五条先生と夏油さんとかの学生生活の話だったからより切なくさせるんだなと思った😓ストーリー構成上手すぎる

記憶⁉️
野薔薇と東堂とななみんと乙骨かっけーになったみんなが好きな理由やっとわかった