オッドタクシーの3の情報・感想・評価

ao

R6.4.23プラビ
りょう

りょう

ケイシャーダ笑 フィーリングをウソのスペックが凌駕してるじゃねぇーか。
かりん1

かりん1

練馬の女子高生は小戸川さんが絡んでる? 小戸川さん 自分のことでは 度胸座ってるのに 小戸川さんの弱点は白川さん。 どんちゃんは ドラレコのデーター欲しいやつが現れたら教えろと言ってきた。 弱点握られてるからなぁー? 白川さんは 付け焼き刃であってもなんでも カポエイラで元気づけ!(好意丸見え💞) 帰り 送るけどメーターは回さないよ(こちらも好意丸見え💞)🤭
umimi

umimi

このコメントはネタバレを含みます

白川さんの、付け焼き刃とは言われたくないカポエイラ。 中毒性あるな。
SNOW

SNOW

このコメントはネタバレを含みます

タクシー内の緊迫な展開からカポエラに続く展開とは!一気に明るくなった!上げ下げの幅が広くて面白いな〜!
Kanon

Kanon

このコメントはネタバレを含みます

警察の兄とゴリラがグル…なんか闇を感じるなあ お友達のさると出会った婚活アプり残ってあのアイドルの子かな?大丈夫かなー
黄金の微睡

黄金の微睡

カポエラって蹴り主体のやつだな。
メモ魔

メモ魔

このコメントはネタバレを含みます

ぽつぽつと消えていくキャラクターたち。 まさかの主人公の恋愛発展か、笑 どんどん伏線が多くなってく、12話完結とするなら起承転結の起にあたる部分。 としては最高の滑り出しな気がする。 あとちょくちょく入ってくるネタパートがたまらなく好き笑 ちょっと調べないとわからないような、たまにわかるとめちゃ嬉しくなっちゃうような敷居の高い笑いって感じがする。 多分12話まで見るだろうしここら辺でキャラクターと声優の情報一旦まとめておくか。
django

django

白川さんの魅力にメロメロ。 なんと言っても唐突にカポエイラである。
Haru

Haru

まだ何も発生してないけど、テンポ感とか、セリフのワードチョイスとかなんか癖になる カポエラ😂😂 黒田役の黒田さん そして不穏な終わり方
輪廻

輪廻

会いたかったってだけじゃだめ?ズキューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン♡
ENdouga

ENdouga

カポエイラ、ジンガ、ケイシャーダ・・・・ケイシャーダやめろ
ボロロボ

ボロロボ

風呂敷が広がり、一気にノワールな作品へ。 その一方で、しっかり笑わせてくれるセリフ回しやキャラの動きは秀逸。
ヴレア

ヴレア

このコメントはネタバレを含みます

もう皆裏のありそうな人物だらけだし大きな陰謀も絡んでそうだし気が抜けない展開。
en

en

付け焼き刃のカポエイラ
マテ

マテ

騙してるのはどちらなのか…
c

c

1話でアルパカの白川さん怖いと思ったけどカポエラかまして時々会って話したいと。普通に脈アリなのか怖い方向なのかまだ分からん。。 年齢設定分からんなと思ってたら41歳なのか。婚活サイトで18歳の子を…。それぞれの動物の寿命の関係で歳の差をどう捉えたら良い?普通に人間と同様で良いのかしら。
miyabi

miyabi

ザワザワする‼️
夢

みんな危ないやん💦 どんどん危なくなってきてる。
みん

みん

このコメントはネタバレを含みます

女子高生殺人事件の話、久しぶりに出てきたな。電話してたんかーい。話が錯綜してて難しいけど、小戸川頭良いなってことはわかったわ。あの警察は何を隠してるの、? ケイシャーダ笑笑シュールすぎ笑
lololo

lololo

cv浜田賢二の演技力すごい。ほぼ一人で話してるのに聞き入っちゃう。 ケイシャーダ…
群青

群青

監督は漫才が好きなのか?実際、芸人が演じてるキャラもあるし。 比喩を使ってボケ、比喩を使ってツッコミがある。 白川さんのまさかの特技のくだりが面白い
Rie

Rie

アルパカちゃん可愛い。 だが、何か裏がありそうな気ムンムンする。 ダイアン待ちしてる自分がいる。
おたつ

おたつ

このコメントはネタバレを含みます

・小戸川交通って面白いと思った。 ・伏線がたくさんありすぎて、物語の全体像が全然掴めていない。
きよ

きよ

記録。 2022/02/27 これ結構話が長いというか 説明が長いというか 頭結構使う気がする😅 みんなのコメントでカポエラ笑ったって 書いてた意味がわかったw
そーた

そーた

毎回「どうなっちゃうの!?」で終わるのがニクい。
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

地元が話に出ると新鮮( ̄▽ ̄;) ケイシャーダ( ̄▽ ̄;)
Saori

Saori

カポエラ笑 ケイシャーダってなんだろうと思って調べたらケイシャーダやめろが検索予想に出てわらった。展開どうなるの〜〜引き込まれる
uto

uto

カポエラ!!!笑 ケイシャーダはやめろ笑笑
ポルりん

ポルりん

あのお笑い芸人、後々何か重要な役割あるのかな? 正直、あんまり面白くはないんだけど、何かついつい観てしまう中毒性があるなぁ〜。 でも一気観だから観てるけど、多分1週間空けたら、 「もういいや!」 って観なくなりそう…。