彼女はキレイだったのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「彼女はキレイだった」に投稿された感想・評価

na

naの感想・評価

これはもう圧倒的にシウォンが大優勝

自分が望む結末にはならなかったけど…
面白かった!

ハリ役のコジュニが
顔もスタイルも完璧すぎるすごく美人

OSTのキムミンス「쿵쿵쿵」がかわいい
歌詞も曲調もすごく好き🥺
パクソジュンに出会わせてくれた作品。イケメンすぎる。それだけ。

日本ドラマ“オー!マイ・ボス!恋は別冊で”に似てる。
シャチ

シャチの感想・評価

悪人出てこない✖︎コメディ感強めなので、笑いあり涙ありの楽しく見れるドラマでした!

恋模様も良かったけど、それよりも友情だったり自分が輝ける道に進むことの大切さに胸打たれた。ハリかっこよすぎて好き。

『思考と感情が一致しない時、人はためらってしまうわよね、自分の気持ちが自分で分からないから。直感で答えたのが本当の気持ちよ。』
tpjadux

tpjaduxの感想・評価

100%平和な韓国ドラマ
音楽も可愛くて耳に残る元気になれる

パクソジュンのツンとデレのギャップやばい
デレが可愛すぎて死ぬ
楽しく見れて友情もありベリーグッド
天下のスーパージュニアがアイドルらしからぬ
顔芸とかしてたけど大丈夫なのかな
妹見たことあるなと思ったら人間レッスンの子
めちゃ可愛い雰囲気違う〜!美女

9話が神回
なんやかんや10話くらいで収めれそうな気はする
昔は可愛くて今微妙って何気に設定が斬新で◎
終わって寂しい=良いドラマ!!
最初の方主人公の大げさな感じに少し気後れしまったけど、途中からもういちゃいちゃが止まらない感じ、やっぱり韓国ラブコメおもろいな〜男を巡って女の友情はすぐ切れるけど、へジンとハリの友情が深くて嬉しい気持ちになったな!!ケンティーのドラマも楽しみ!
yumi

yumiの感想・評価

主人公やのにヘジンに共感でけんすぎる(笑)いっちばんザ・モストらしいんはハリなんちゃう??夏からのけんてぃー版楽しみ
しほ

しほの感想・評価

こんなに笑えると思わなかった!コメディーより?の恋愛もので見てて飽きなかった〜日本版も楽しみ〜
ken

kenの感想・評価

美少女だった女の子と太っちょで今ひとつ冴えなかった男の子が大人になって再会することに。女の子は、ソバカスのある普通の女性に、一方男の子はイケメンエリートに。自分に自信の持てない女性は、美人の友人に自分になりすましてもらって再会を果たすが、いつまでも騙せるわけもなく、、、女性としての本当の魅力に早くから気づいている女性の同僚役のチェ・シウォンさん(2PM)とパク・ソジュンさん演じるイケメンエリートとの三角関係が見ものです。ハラハラしつつも楽しく面白いドラマです。
えり

えりの感想・評価

高校生の時食いつくようにみて、コジュニの綺麗さとスタイルの良さに憧れてた

今見てもやっぱりおもしろい!!
yuuka

yuukaの感想・評価

パクソジュンをはじめて観たのはまさかのこのドラマ。有名だって知らなくてずっと藤ヶ谷くんにしてる人だな〜って思ってた。主人公には垢抜けて欲しかったな。