彼女はキレイだったのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「彼女はキレイだった」に投稿された感想・評価

あゆみ

あゆみの感想・評価

ストーリーはまぁまぁかなぁ
主人公のあたふた感がちょっと見ててきつかった😂

個人的にはユファンちゃんが可愛すぎてそこメインだった笑
ゆ

ゆの感想・評価

勧められて見ましたが主人公がうるさくて終始みるのがしんどかったです……

悪者がいないのはとても見やすいです。
パクソジュンのデレデレを見たい方は是非
NAO

NAOの感想・評価

7話目あたりからニヤニヤ、キュンキュンが止まらなかった!髪あげてるときとおろしてる時のパクソジュンのギャップな!!
のこのこ

のこのこの感想・評価

ストーリーいまいち…?
みんなが平等に誰かに愛されてほしい。
べりす

べりすの感想・評価

すごい人気っぽくて視聴。
人の名前使って動く人が本当に嫌いすぎて最初はマジでトラウマかってレベルで見てて辛かったわ…
バレたあたりからは心に余裕を持って見れた。
片割れ記者変わり者だけど、ずっといたらしんどそうやけどまじで素晴らしい親友だった。
だからこそ、片割れ記者の回がメインのストーリーの恋愛とかじゃなく生い立ちはなすあたりで泣けた。

人気なのはメインの男性が出てるからなのか内容なのか気になった。
千秋さんのインスタで統計取ったらこれめちゃ人気で、でも千秋さんはハマれなかったと書いてたけど同じかなと思った。
私のは前提のところが受け付けなかったからだろうけど。
テンパってあんなにすぐ戻るの!?
主人公の声のデカさと口元が最後まで気になって可愛く見えなかった
AkaNe

AkaNeの感想・評価

パクソジュンがただただカッコイイ!
会社にシニョク先輩みたいな人がいたり身近にハリみたいな友人がいたら楽しいだろなあ。
恋愛だけじゃなくて家族だったり友情だったりそういう面も描かれていて見てて飽きない作品でした!
編集部のメンバーも個性があってよかったな。個人的にはヘジンの幼少期の役の子が可愛すぎて…。

ザ•モストらしく!
nao383

nao383の感想・評価

可愛くてハッピーになれるドラマ。主人公も周りの人達も魅力的で、観てると自然に笑顔になれる
!パクソジュンがとにかくカッコイイし可愛い!
lisa

lisaの感想・評価

丸山レイちゃんが番組でおススメしてたから見たはず!!
思った以上にはるかに面白くて、
私はどハマり作品でした!!

キムヘジンのキャラが好き!!笑笑
ほんとに女優さん??って思うくらい
笑ったw

幼なじみに10年以上ぶりに会うんだけど
好きだった、パクソジュンが自分と気付いてくれなくて、昔可愛かったキムヘジンが今じゃ、昔の頃の可愛さはなく大親友の
ヘリに頼んでキムヘジンに装っていく、、
ところから、ストーリーが始まるんだけど、観たら分かる面白さ!
ヘジンも美人で優しくて、ヘジンが風邪引いたら心配してくれるとっても優しい人!
職場のキム書記も中々いいキャラで、
結局コインの数字か絵かどっちが表なん?

はあ、、話したらキリがないくらい語りたいよ。好きなシーン沢山ありすぎる!

おススメ!!!ハッピーなれる!
あ、ヘジンの妹役とヘジンの幼少期の頃の
役の女の子可愛すぎる!
お母さん、お父さんも好き!笑笑
Mayu

Mayuの感想・評価

パクソジュンそんなタイプじゃないけど、こういうちょっと抜けてる役上手いよね笑
女の子の変身前と後が違いすぎてある意味すごい。
登場人物全員いい人だから見てて気楽だった。総合的にはまあ可ぐらい。笑
ManaMarks

ManaMarksの感想・評価

幸せなラブコメでしたなぁ😚
ニヤニヤしてしまう!

ソンジュンのオールバックと下ろしたヘアのギャップにときめいた🥰