闇金ウシジマくん外伝 闇金サイハラさんのドラマ情報・感想・評価・動画配信

闇金ウシジマくん外伝 闇金サイハラさん2022年製作のドラマ)

公開日:2022年09月20日

再生時間:24分

『闇金ウシジマくん外伝 闇金サイハラさん』に投稿された感想・評価

淀

犀原さんがめちゃくちゃ良い女で好き。ウシジマくんの容赦なさが好きな人はクサくて見てられないと思う、その辺りは完全に別物。女は絶対に酷い目に合わない(茜ちゃんが守ってくれるから)ので安心して見ていられ…

Re

闇金とヤクザ

熊倉さん近辺と
ラーメン屋のアイザワと
アイドルオタク

過去のキャラ達が出てきて
それだけでも嬉しい

それにしても目の中に入れたら痛いよ〜
ってなるのばっかり

ちょっといい大人…

カイジやウシジマくんに続き、サイハラさんも定期的に観たくなる作品です

ウシジマくんで存在感を放った歴代のクズどもがチラチラ再登場してくれる本作

映画の話がチラリと出てきたからするのかと思った…
ウシジマくんシリーズで(外伝だけど)一番好き( ´∀` )サイハラさんの癖がすごくて笑 食べ方は絶対直したほうが良いかもです!←

高橋メアリージュンの怪演に馴染めなかったが、慣れてくると思わず笑ってしまう場面もあった。
マキタスポーツは芸人としてはパッとしなかったけど、すっかり名バイプレイヤーとして定着したね。
闇におちた人々…

現実では関わりたくは無いけど茜姉さん可愛すぎないか😻なんだかんだ言って優しいの好き😻命沢山あったら部下になりたい😻😻😻
ウシジマくんの方とちがって全然胸糞じゃなかったしコメディ強めで見やすかった
ご…

Moon

終わっちゃった〜、、
この切り抜きを見かけて、
『闇金ウシジマくん』に手を出した。

とんでもなかった、犀原茜🦏

犬食いやばいなー。
苦手な人これ見てられへんやろ。

急にキリキリ大声出すのジワジ…

ame
原作と違って女主人公に変えたらしいけど、ハマり役!サイハラさん頭いいし何だかんだ優しい(笑)
ずっと面白い、テンポいい。

サイハラさん狂人すぎて怖いが少し可愛い。特に村井と愛沢との絡みが好き。

愛沢伝説、面白くなってきた。
激おこの時、8割なんて言ってるからわからないのは私だけですか?