東京サラダボウルに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『東京サラダボウル』に投稿された感想・評価

私はすごく好きでした!!!!いままさにインバウンドが増えて、肌で感じることはたくさんあると思うけれど、やはり理解や認識をしないとわかるものもわからないよな!!!!
観ようか迷ってたけど見始めたら面白すぎた。松田龍平と奈緒の関係性が良い。2人の優しさ。
ずっと観ていたいドラマだった。
ストーリー展開はありきたりかもしれないけど、設定と要所要所で出てくるご飯がたまらない!!
2025年?
記録もれ遡って入れてます。とても面白かったし、考えさせられました。外国人の方をみる目が変わりました。中国人の役の方が気になる。続編希望。
かに
みんな松田龍平氏にメロがってて、非常にわかるよ〜1話で通訳し始めたときからくらったよ〜
1話完結で見やすい エンディング好き🥗
アジア系ではないけど、ハーフだからなんだか共感できる部分もあった
異国の方に理解のある方が増えるといいなっ

とんでもねえメロ男の松田龍平がいます。歴代出演作で私的にはNo. 1の松田龍平です。

そしてイェン・タウンの沼に沈む民としては中国語喋ってる三上博史なんか出た日にゃね、踊りますよ💃キャスティング担…

毎話タイトルバックが凝っていて楽しいし、劇伴も好き。

毎回奈緒さんが美味しそうに食べるから「食べることは、生きること」って言葉が頭に浮かぶ。

国際色豊かな社会派エンターテインメント。
控えめに言…

AONI

多国籍化が進んだ犯罪捜査における通訳業務というお仕事に焦点を当てたところがユニーク。 また、主人公アリキーノの抱える「秘密」が、過去の事件真相の核心になっているというストーリー展開も、良く出来ている…

Yao
NHKが外国人と日本人の共存をテーマにドラマを作るという前情報だけではいいドラマと想像つかないけど、いいドラマだった。このテーマをちゃんとやり切ってくれてありがとう。