特別捜査部Qのドラマ情報・感想・評価・動画配信

特別捜査部Q2025年製作のドラマ)

Dept. Q

公開日:2025年05月29日

再生時間:54分

『特別捜査部Q』に投稿された感想・評価

暗いトーンや淡々と進むストーリーのせいか途中の中だるみはあるものの、その頃には主要キャラに愛着が湧いていたので完走できた。

締め方が良すぎて最後の最後に作品のファンになってしまった…シーズン2出ま…

途中からアクラムまじかっこいいなてなって
でも最後カールが全部持ってった
次シーズン楽しみ🥰
Emily
登場人物個性豊かでおもしろい。特にカールは意地悪だけどシゴデキでチーム思いで見ててスカッとする。シーズン2出たらすぐ見たい。

好みド真ん中。最高。
やはり面白いと言われるドラマは1話目で抜群に惹きつけられる。しかも冒頭から。
オープニングもカッコよくて好き。

メインキャスト、今回初めて出会ったけどみんな魅力的。特にカール…

原作と映画が好きだからどうしても意識して観ちゃったけど、これはこれで上手く改変して構築して落とし込んでるんだなって思った。紅茶派だからコーヒーのくだりないのかなとか余計なこと考えてた。
地下室のジメ…

chiezo
原作先に読んで面白かったから観てみた。
想像通りの登場人物、イメージぴったりだ
ストーリーもわかっていたからサクサク進んだ。
期待を裏切らない
ERI

かなり重厚なミステリーで、1話1話丁寧に描いていて、最初の方はちょっと進むの遅いなぁとか退屈だなぁと思っていたんだけど。
6話くらいから一気に面白くなり、そして最終回がめちゃくちゃ良くて号泣しちゃっ…

Kouban
4.7

シーズン2配信決定おめでとうございます。

その決定の判断は間違いないです。

一つの事件の解決後の爽快感たるや。
私も4年間監禁されて救出された気分です。

アクラムめちゃめちゃ優秀。
それに…

ゆう
4.8

事件の謎がだんだん解明されていくのも面白かったし、それぞれに問題やトラウマを抱えていて、でも変に同情せずそれぞれが自分で受け入れようとしていて、それを隣で支えるようなチーム感がすごく良かった。

皮…

c

おもしろかった!今まで見てきた刑事モノは1話完結が多かったからじっくり1シーズンかけてひとつの事件追ってくドラマは個人的に新鮮でよかったし、捜査パートが好きで刑事モノとか見てるから嬉しかった

Qの…