ヤング シャーロック ~オックスフォード事件簿~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『ヤング シャーロック ~オックスフォード事件簿~』に投稿された感想・評価

a
テンポが良いし、内容も面白かった。
モリアーティとホームズは元は相棒だったことに驚き‼️モリアーティはパリで人が死ぬところを目の当たりにしてから変わり始めたんだね。

てか、まさかビーがあの人とは‼️
4.7

ガイリッチーがすぎてめちゃくちゃおもろいから一気見したしすでにシーズン2が早く見たい

とにかくモリアーティの役者さんの顔が良すぎてやばい

他にもエロ悪い役しかやらないジェレミーアイアンズの息子と…

8UP
シャーロックとモリアーティが若い頃に大学で出会ったり、原作登場キャラの若い頃が垣間見れて好き。
ガイ・リッチー節が感じられる構成も好み

シャーロックとモリアーティがオックスフォードで出会い、ホームズ家と化学兵器の謎に挑む、という少しパラレルワールド的な作品。

しかしガイ・リッチー制作総指揮だけあって、テンポよく、サントラも良し、笑…

冒頭3話はガイ・リッチーが監督していて、彼の『シャーロック・ホームズ』が好きな人は文句なしに楽しめる。以降は徐々に彼特有のスローモーションやカメラの寄りは薄れていき、少しダイジェスト感のあるアクショ…

sunny

ホームズの青年期を書いた傑作ドラマ。
ホームズの原典にギリギリ反さず、それでいて何となくホームズだと思える事件やミステリーの詰め込み方をしていて、かなり面白く、リスペクトも感じました。
まさかの終盤…

面白かった!一気に見てしまった
もともと、シャーロック・ホームズが好きで、カンバーバッチのシリーズも何度も見ました。

カンパーバッチのシャーロックを超えられないだろうという先入観はありましたが、こ…

りら

観終わってしまった。おもしろかった。中盤ぐらいから少し複雑でシリアスな雰囲気になってきて、よりおもしろみを感じた。ヤングシャーロックをこれからも応援したい。続き、ありそう。
余談。シャーロックのお母…

🍅84% 🍿86%
h
モリアーティの小説読んだ後だから彼にしか目がいかなかった なかなかいやらしい役だな