THE MENTALIST/メンタリスト<ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • THE MENTALIST/メンタリスト<ファースト・シーズン>の情報・感想・評価・動画配信

「THE MENTALIST/メンタリスト<ファースト・シーズン>」に投稿された感想・評価

Nackey

Nackeyの感想・評価

Dlifeでパラパラと見ていましたが、始めて全話通して見ました。
後のシーズンも見ていましたが、再度見ても面白いです。
くろ

くろの感想・評価

全部観終えると、現実にジェーンいれば無敵やんって考えるようになってしまった
内容もキャラも良い。
なにより、プリンズンブレイクのベロニカが生き返ったみたいで嬉しい。
ときどき24のテリー・バウアーも。
Miyus

Miyusの感想・評価

見やすかったし、レッドジョンの正体に近づくたびに引き込まれて、面白かった!!
tama

tamaの感想・評価

主人公のジェーンが天才すぎて、チートなんだけど、スカッと出来て毎回気持ち良く見終えることができた。
基本1話完結で、そこも見やすくてよかった。
ジェーン以外のキャラクターもみんな好き。
わか

わかの感想・評価

ジェーンが天才すぎて毎回スカッとする。
最終回とヴァンペルトとリグスビーの関係が発展する回が印象的。
あずう

あずうの感想・評価

意外性が毎回あって各々のキャラに
どんどん愛着湧いていって
すごい見やすかった、、!
みんな大好きだけどチョウが一番好きかな!かっこいい◎

ほぼ初めてきちんと海外ドラマ見たけどシーズン1やっと見終わった…
海外ドラマって長いのね…
マフ

マフの感想・評価

サクサク、話数が多いのでもったいなく思わず観れる。最後の方、16話が特におもしろかった。
お麩

お麩の感想・評価

軽く見始めたのに気づいたらめちゃくちゃハマってた。ジェーン(サイモン)の笑顔ってお手本みたいな感じ。
ベス

ベスの感想・評価

ジェーンと、リズボンの関係性が素敵だなと思いました。起こる事件は残酷なものばっかりで悲しい殺人動機だったりして、現実的には起きてほしくない事件だけど、ジェーンの鋭い洞察力が事件を面白くしていて、あっという間に観れました!
エピソードに必ずレッドを意味する言葉が入っているので、毎回どんな事件なのか、犯人は誰なのかが気になってしまいます!見所はやっぱり、ジェーンの洞察力です。