踊る大捜査線のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『踊る大捜査線』に投稿された感想・評価

9,001件のレビュー
れっ
4.7

映画よりも、コメディ要素が強く笑えるシーンがあって個人的にはドラマのほうが好き。
青島の活躍だけでなく、室井さんやすみれさんなど1人1人の背景も描かれているので、ドラマを見てから映画を見るとより楽し…

面白かったーーー!3日で見終わってしまった!織田裕二ってこんなにかっこいいんですね、、青島のように、自分の中に強い信念を持ち、それを曲げない大人になりたいです。
9月の映画が楽しみです♩ それまでに…

最高。中1です、親の影響で今日見終えました。愛しています。踊る。
ふけ
4.6
深津絵里が本当にとんでもなくかわいい
室井さんが結構早めに青島を気に入るのが展開として珍しい気がする
GTOを見てると空き地署の上層部が青島に味方してくれて嬉しい
久しぶりにみた、お台場空き地署
先輩の織田裕二演じる青島はもちろん
北村総一朗の署長がいいし、深津絵里のすみれさんがいいし、水野美紀の雪乃さんがいいしもうキリがない
趣味

めちゃくちゃ面白い!

いわゆる刑事ドラマに対するカウンターみたいな感じでミステリー要素はほぼないけど、人の描き方がうまくて、最高に楽しい。

もちろん今見るとやや時代を感じるところもあるけど、青島…

めよ
2.6
雪乃さんが100%部外者なのにずっと入り浸ってて取り調べにまで口出してきた時さすがに横転

でも所轄と官僚の権力の差とか、そういうギャップみたいなテーマが一貫していてよかった。
刑事ドラマなのにミステリー要素ほんとんどなくて、人間ドラマなの新しい。室井さんいい男すぎるし。
あと、深津絵里かわいい。
くま
4.6

「正しいことをしたければ偉くなれ」

いや〜面白かった
いいドラマだった
映画の方はTVか何かで何度か観たような記憶があるけど
ドラマの方は素通りしてたのかな、、、とても新鮮だったから
意識して観た…

映画は全部見てたけど順番通りこのドラマから見ればよかったと後悔。1話完結ながらもどんどんみんなのことが好きになる最高。続きを見たいのにドラマスペシャルはネトフリ配信はないことに絶望。

似ている作品