ソドムの林檎~ロトを殺した娘たちに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『ソドムの林檎~ロトを殺した娘たち』に投稿された感想・評価

りほ
寺島しのぶ怪演!
いまいちキリスト教との絡みが理解できず木嶋佳苗とはまた別物と捉えたほうがよい?

もし恵の父親が、あんなんじゃなかったら、人並みな幸せを選べたんだろうなぁ。
まぁ人を殺めるのは許されない行為だけど、気持ち悪すぎる父と嫉妬剥き出しの母、病むし狂うわさ。

一方、万里にゃ感情移入も同…

りぃ
2.5

本来は強く美しい女優寺島しのぶに、あえて似合うとは云えないカツラのヘアフタイルと全く似合わない品の無いピンクのフレアミニスカート、そして裁判中非常識と思える返答をするキャラ。これで充分痛い「恵」完成…

うーん。出てくる人みんな不幸そうだった。殺人鬼フジコもそうだけど真梨幸子さんの作品って映像で観るの好き。大体最後の方でヒロインの闇だしてくるのよね。
DW

■昼ドラみたいな雰囲気だけど、寺島しのぶさんの怪演パートと元ネタの事件が凄すぎるので最後まで観れた。

キリスト教と父親との関係を押し出してからちょっとブレたかな、、、という印象。

寺島さんが法廷…

2.7

子供の頃、可愛く無かったから父親に愛されてなかったと思っている少女は後に整形をして美しくなる。
一方、子供の頃美しかった少女は父親に女性としての役割を求められ、後に整形をしてブスになる。

ブスにな…

美乃
幼少期、自我が造り上げられる時期にどれだけ真っ直ぐ親からの愛情を注がれたかってめちゃくちゃ重要に感じる。やっぱり寺島さんの演技が好き。雰囲気すらガラッと変えてくれる。
den
2.8
微妙。まあこの時代のこの感じならこんなもんかって感じ。木村文乃スタイルいいなと思った。

WOWOW連続ドラマ⁡
⁡⁡
⁡婚活サイトで知り合った男たちが⁡
⁡次々と死んでゆく⁡
⁡彼女に多額のお金を振り込んだ後に……⁡
⁡⁡
木嶋佳苗という実在の死刑囚をモデルにしたと思われるドラマ
⁡⁡…

mame
なにげなーくみたら普通に面白かった。寺島しのぶ狂った役うますぎる。ドゾムの林檎って題名から怖さが伝わってくる。