アンナチュラルのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「アンナチュラル」に投稿された感想・評価

ma

maの感想・評価

「誰のバチでもない。死ぬのにいい人も悪い人もない。たまたま命を落とすんです。そして私たちはたまたま生きている。たまたま生きている私たちは、死を忌まわしいものにしてはいけないんです」
典子さん

典子さんの感想・評価

1話づつのストーリーもおめしろいし最後中堂さんの事件の終わり方もよかった
c

cの感想・評価

久しぶりに日本ドラマハマったやつ 野木さんに一生ついていくと決めた なにもかもが最高 中堂さんが好きすぎる
ぷりん

ぷりんの感想・評価

ここ最近のドラマではずば抜けてると思う。キャストも脚本も主題歌も全部完璧だった。近いうちに続編やってほしい!
Mrsフロイ

Mrsフロイの感想・評価

2018年放送の第一話を観る。
ムムム・・・
PCR検査、コロナウイルス、院内感染、濃厚接触etc.
これは、今世界中で起こっている事。。
なんと二年前にこの題材がここまで詳細に描かれているとは!?

監修には大学病院が名を連ねている。
と言う事は、今さら専門家会議に諮って見るまでも無く予測される事態だったという事か!

緻密な法医学ミステリーを楽しむつもりが、ショッキングな現実を思い知らされる結果となった。
炭火焼き

炭火焼きの感想・評価

DVDで一気見したけど止まらんかった。
レモンドラマに合いすぎ
Erika

Erikaの感想・評価

FODで見ました〜(無料配信中の時)
めちゃめちゃ面白かったです( ¨̮ )!
話が最後にどんどん繋がってって
あ〜!そうゆうことか〜!って
爽快感もハラハラ感もありました💫
れをん

れをんの感想・評価

面白い
死についての話だけどラボの皆の掛け合いが軽快で重々しくならなくて絶妙なバランスで観やすかった
続編でたら絶対みる
Rin

Rinの感想・評価

4.7
さすが野木亜紀子さんの脚本だなと思わされる作品。

毎話毎話面白くて、どんどん次の話が見たいと前のめりで視聴していた。

私が普段生活する中であまり馴染みのない法医学のお話。このドラマを通じて初めて知ることも多く、とても勉強になった作品でもある。

ミコトや中堂の過去など、全話を通じて明かされていくストーリーもお見事だった。

そして最後に流れる主題歌も最高。

最後まで楽しませて頂いた作品だ。

個人的に石原さとみさんが好きなのもあるけれど、彼女がミコト役にとてもマッチしていて話に入り込みやすかったと思っている。

井浦さんや窪田くん、市川さんという豪華な俳優陣も飽きずに見られた要因だと思う。
ustan

ustanの感想・評価

4.7
過労死の話といじめの話と最終話が印象に残ってる。
毎話ストーリーからのエンディングで流れるLemonにもグッとくる。