恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 韓国ドラマ
  • 恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~の情報・感想・評価・動画配信

「恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~」に投稿された感想・評価

e

eの感想・評価

自分は今片想いをしてるってちゃんと意識してからの、恋愛スイッチが入る前と後のナムジュヒョクが全然違くてすご〜〜!さすが!ってときめいた。

ありがちな幼なじみラブコメではあったけど、イソンギョンとナムジュヒョクが現実でも恋愛関係になったの含めて終始かわいかった ◎

スウェ〜〜〜〜ッグ!!!
Yuri

ザ・青春って感じだった
チキン食べたくなる
お肉が食べたくなる
よかった〜…
観終わってしまった…
明日から何を糧に生きたらいい?
初ナムジュヒョク…
全然タイプじゃなかったんだよ
今めっちゃ好きだよ…
惚れたよ…………
恋したい、恋したすぎる((痛))

女の子もめちゃ可愛くて、もうほんまに嫌味のない、イライラしない鈍感で、韓国のポッポ(キスの軽めのやつ)がもうよすぎて、きゅん詰まってる。
私もそうなんやが、自粛期間で韓ドラにハマり出し、猛スピードで観尽くして次何観よう…ってなってる人で、まだこれ観てない人。
観な。絶対求めてるやつやから。
まあ大体、Filmarksで4.0超えてる韓ドラは百発百中コンテンツ力最強だから安心できる。

次、今ネトフリで週毎に配信中のパクボゴムのやつ観る予定ですわ。
とりま、まだ観てない人是非観て!まじキュンやから!!!
むん

むんの感想・評価

もうどハマり。たまらん。

女の子らしくないのを気にしてるけど
むちゃくちゃ可愛いし、、

ナムジュヒョク演じるジュニョン
甘えたがりなとこ推せる。
いいぞ!それぐらいハグしてくれ!
書き出したら止まらんわ。

どんどん好きになる。
12話から萌え死ぬ。大好き。

イジョンソク特別出演、第2話チェック!
台詞で気付いたけど同時期の撮影か!
『W -君と僕の世界-』(2016)も観てね✌︎
Asuka

Asukaの感想・評価

韓ドラで唯一ちゃんと全部見た。
キムボクジュかわいすぎる♡♡
まさにラブコメって感じですぐ見ちゃったな〜。後半めちゃくちゃ可愛いんだよなぁ。
主演2人が何より可愛いし、胸キュンもあれば笑わせてくれるし、家族愛にはなかされる。ボクジュが割とうるさいので苦手な人もいるかもね🤔
出演者に「麗」に出てた人ちょいちょい出てきてた。
モ

モの感想・評価

1番好きなカップルかもしれん!!!
よくある変な修羅場とかなくてずっと2人がデレデレなの愛おしい🥰

時々画面を直視できないほどには胸キュン必須。心が荒んだらもう1回見る^^
WM

WMの感想・評価

嫌な人がほとんど出てこないので、気軽に見るのにいいドラマ。

ナムジュヒョクの彼氏っぷりはキュンキュンしたけど、自分がスポーツや部活に全く興味がないからかあまりハマらなかった。
(見終わった後に知ったけれど、リアルでもカップルだったのですね...それを踏まえて見たらもっと楽しめたかも知れない)

本筋とは全くズレるけど、過酷な体重制限してる体操選手の部屋でピザ食べたり、飲み屋で髪の毛振り回して何度も知らない人にあててたらそりゃキレられるでしょ...と友達の無神経さに何回かイライラしてしまった。

少女時代のファンだったのでソヒョンが出てきてワクワクしたのに、アレだけ?もっとかき回して欲しかった。

イソンギョンの肌綺麗すぎ。
ねこ

ねこの感想・評価

きゅんきゅんの為だけのドラマ
内容は薄っぺらいけどきゅんきゅんしたい人は
これ見とけば間違いないです