恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~」に投稿された感想・評価

このおかげでナム・ジュヒョクにハマった!多分みたら1度は思うこんな彼氏が欲しい…笑
Theラブコメ!The青春!みてて楽しいドラマだった😊
momo

momoの感想・評価

やっと観れた🥺
スタートアップからのこれはナム・ジュヒョクの振り幅についていける間もなくひたすら青春すぎて心臓何個あっても足らんかった😇😇
なお

なおの感想・評価

4.9
めっちゃ好き!
ほっこり!
韓国ドラマによくある権力争いとか事件に巻き込まれるとか、まじうざい悪役いるとかがないけど程よくハプニングとかあってちょうどいい!
イソンギョンがまじでかわいい♡
yama

yamaの感想・評価

恋のゴールドメダル

こういうタイプのイケメンも良いわ。
最初のデブとかいいあってる時が
可愛くて面白い。

望みと現実に大きなズレがあるから不幸なの。

人間は孤独だ、あてにするのはやめろ。

ボクジュのこと好きすぎるの愛おしいな。
聞こえづらい演技とか、なんだかんだ愛おしそうに触れる感じとか最高だな。
ジュニョンの服装がめっちゃ好み。
オシャレだよね。
結局この兄弟愛おしいな。
片想いの男の人って本当キュンだよな。

コーチかっこよすぎだろ。
キスの仕方も笑

荷物越しの告白とか、可愛いじゃん。

2人がイチャイチャしてるのが最高なんです。
そして2人の友達が面白いんです。

体育大学だから、それぞれの目標や夢に向かって四苦八苦しながらきつい練習も仲間や好きな人がいることで乗り越えて、夢も恋も手に入れた。キラキラしてて、あぁ、この2人ずっと幸せでいておくれって感じ。

中だるみなくいっきみできた珍しいドラマ!
kissed3

kissed3の感想・評価

軽~く観られるラブコメ。
ラブの要素よりスポ根友情ものの要素が強めかもしれない。

女の子が韓国代表クラスの重量挙げの選手で、幼馴染みで同じ体育大学に通うイケメン水泳選手を徐々に男として意識していくお話。

マジでノリがライト。
遺産相続も交通事故も記憶喪失も出てこない韓国ドラマ(そんなパターンもあったのね)。
悪人が全然出てこなくて爽やかにゆるゆる観れるので、頭空っぽにしてドタバタラブコメ楽しみたい人にオススメ。

登場人物たちが大学2年生という若さからか大人には共感度低めだし、キュン度も低いかも。
キスシーンも他のドラマよりライト。

恋愛シーンより友達同士の友情シーンとか家族間でのやりとりのほうが感動できるとこ多かったかもしれない。
Eleven

Elevenの感想・評価

The 王道 ラブコメ!

コレ見たら絶対、主演の2人が好きになる
kasumi

kasumiの感想・評価

もう一回見るかって言われたら見ないけど、ナムジュヒョクが顔面国宝すぎて勝たん状態だった。イケメン俳優は全員水泳部役をやるべき
momoka

momokaの感想・評価

韓ドラにハマるきっかけのドラマ
かっこいいし可愛いし、あんな学生生活素敵すぎん?って思う
ICCHI

ICCHIの感想・評価

本当にキラキラの青春ラブコメって感じなんだけど、ちゃんとスポ根で主人公とその友達や家族たちの色んな愛のお話だった。見たのは少し前になるのにドラマの内容を思い出すと胸がフワフワするくらい可愛いくてキュンとする。コロナ禍でどこにも行けずストレスフルの中、頭を空っぽにしたくて見始めたら夢中になってしまい、大切な要件を忘れ、大惨事になるくらい熱くて面白いドラマでした。みんな自分のことちゃんと見てくれる人と恋しような
kjam

kjamの感想・評価

ボクジュとジュニョン
演じる二人がお似合い過ぎてドラマとは思えない程のラブラブぶりが伝わって来る
ナム・ジュヒョクが「コーヒーフレンズ」で印象に残って鑑賞
すっかりファンになった
でもそれ以上にイ・ソンギョンがすごーく可愛い💖
今まで見てきた女優さんの中でダントツ一番のお気に入りとなったのでこれから他のドラマもチェックしないと❗