ホリック xxxHOLiCの作品情報・感想・評価・動画配信

ホリック xxxHOLiC2022年製作の映画)

上映日:2022年04月29日

上映時間:110分

2.9

みんなの反応
  • 蜷川実花の美的表現が素晴らしい
  • キャスティングが美しく、特に松村北斗さんの低い声が印象的
  • 映像が美しく異世界に迷い込んだような感覚を与える
  • 原作を知らなくても楽しめるが、ストーリー展開が予想通りで面白味が足りない
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ホリック xxxHOLiC』に投稿された感想・評価

途中までかつ流し見
原作も未読だしあんまり面白くなかったけど画が天才だった!神木くんも柴咲コウも松村北斗も好きなのと、神木くんが痩せ型眼鏡前髪長め陰キャで最高だった。橋本愛の座敷童子もかわいすぎる、…

ken

kenの感想・評価

2.1

個人的には好きなジャンルだったが、昔からCLAMPさんの絵風が体質に合わず原作が未読で比べる事もできないが、神木くんは大人になっても妖かしモノとやり合うのね。世界観に合っているであろう蜷川流の相変わ…

よう

ようの感想・評価

映像がとっても綺麗でした。
柴咲コウさんは役柄も衣装も似合っていて、様になっているから流石。
神木くんも良かったです。磯村くんも趣里さんも出演嬉しい。役者も揃っていて、綺麗な画。
ストーリーはきっと…

原作ファンです。
鮮やかな背景はイメージよりも美しく、監督の名前を見て納得した。
でもやっぱりストーリーが荒すぎるのと、四月一日が目を失うまでの過程が改変されすぎてて嫌だった。
マルとモロ以外のキャ…

AM

AMの感想・評価

ほんと蜷川実花さんの映画って違う意味でおもろくてわろてまう笑
北斗でてなかったら絶対観ない笑
北斗はかっこいい(そればっかり🤣)
初めてのxxxHOLiCを観ました!原作も読んだことなく、アニメも観たことがなかったので、立ち上がりの飲み込みに時間を要しました。
2024-031
たかな

たかなの感想・評価

2.5

ほーらまた吉岡里帆の悪いところでてる
CLAMP展前に履修しなきゃと思ってとりあえず映画から入ったら間違いだった件

観終わって評価見たら納得だった、安心すらした笑
広告の宣伝ビジュアルがピークだっ…

蜷川実花作品初めて見たけど色味や世界観とても綺麗で不思議な感じやった。
ストーリーはよくわかりませんでした。
松村北斗の声と顔はまじでいい。
sk

skの感想・評価

3.1
蜷川実花の映像は本当に好き
ただ、ストーリーが粗すぎて入り込めなかったかなぁ
りほこ

りほこの感想・評価

CLAMP作品懐古中。
蜷川実花監督の世界観と相まって、細かい描写がいいなぁ。侑子さん、名言多すぎる!