ホムンクルスの作品情報・感想・評価・動画配信

「ホムンクルス」に投稿された感想・評価

すいか

すいかの感想・評価

漫画を読んでたから、好きな俳優さんの綾野剛が主演で期待大でした!実際に2時間くらいあるけど、ホムンクルスが本当にリアルで砂の女子高生とか特に凄かった、、。とにかく面白い😊Netflix入っててよかったことが沢山!
たいと

たいとの感想・評価

なぜ手術の前から記憶を失ったのかなど細部を作りきれてない感があった
かとう

かとうの感想・評価

変わった成田凌が好きです

これは全人類綾野剛に救われたくなる映画ちゃう?知らんけど。みんな救っちゃう綾野剛がかっこよすぎた。
久しぶりに映画見たくなっておもろそうやったから見たけど、めちゃくちゃおもろかったあ。成田凌のいつもちょい狂った役が好きすぎるんやけどww にしてもおめめ綺麗すぎて笑った。どんな感じで終わるんかなあってソワソワしてたけど、衝撃、、なんかな?よーわからんけど、ほえー!て感じやた(語彙力) これ漫画あるぽいけど、とりあえず漫画はステイで他の作品見まつ。
UWAPAPA

UWAPAPAの感想・評価

原作既読だけど内容はあまり覚えてなかった
終わり方は違うっぽいけど、やっぱり映画化は微妙なのかな
漫画が出た頃は映画化とか映像的に難しいと思われてただろうからCGであそこまで表現できるようになったってだけでも凄いことだと思う
SOTY

SOTYの感想・評価

1.2
原作の1巻だけ読んだ記憶があり期待して視聴したが30分でストップしました。
晶

晶の感想・評価

綾野剛は額に穴開けて左目でホムンクルスが見えるなら、杏奈は言葉交わしただけで成田凌が童貞やってことが分かる
前に観てたのを記録忘れ

漫画原作ってことで設定とかはよかった
すごい漫画だったけどわかりやすくまとまってる感じで安心安全。岸井ゆきのやっぱりグー!
まる

まるの感想・評価

ちょっと難しいのと、終わり方が好みではなかった。でも序盤のワクワク感?何が起こるんだろうの時間はワクワクして楽しかった
REIGEN

REIGENの感想・評価

せっかく見始めたから結末見届けようと思い最後まで見たものの時間返して、、と思うくらい中盤も最後もひどかった
見ながら食べたラーメンがおいしくなかったのも相まって自然と評価も悪くなってしまった