チェリまほ THE MOVIE 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしいに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 3ページ目

「チェリまほ THE MOVIE 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」に投稿された感想・評価

婦警

婦警の感想・評価

チネチッタでみんなで見たなぁと思いながら、推しがタイでリメイクドラマするので再履修。ほんとほっこりする。

前情報無しで視聴しました。はっきり言ってめちゃくちゃ面白かった。ドラマも見ずに視聴したのに普通に楽しめた。同性愛者の恋愛を描いたドラマの続きを映画化したもので、転勤を機に心が1度離れるのに黒沢と安達…

ワット

ワットの感想・評価

事故のあと病院で会うシーンと、その後安達の部屋で本音を言い合うシーンで泣いちゃった。心温まる素敵な映画でした。
二人がはまり役すぎる。実際に近くの会社にいそうな気がしてくる(こんなカッコいい人がいたらすぐわかるが)。めちゃくちゃ応援しながら観る感じ。
二人が素敵すぎて何度でも観られる。周りの方々もいい。
かかお

かかおの感想・評価

ほのぼのほっこり!
綺麗な終わり方したと思う、、
けど続編やってほしい😌
赤楚くん、町田くんをセッティングしたの神だと思う
優しすぎるBL作品👏

ハッピーエンドでほのぼのでほっこり見れた👏

けど現実的なことを考えると、こんなに上手くいかないというなんとも言えない辛さを感じた😢夢を見せてくれてありがとうって感じ👏
み

みの感想・評価

4.3

素敵空間すぎる
とっても嬉しい反面、現実はこうも甘くないんだよなっていう苦しさも感じてしまった
「ビジュが良いBLはいける」←この考えが生まれてしまうのが怖いのよ、そうじゃないのよ....

でも、…

ユキナ

ユキナの感想・評価

4.3

私的にすごく好み

まず、町田啓太がカッコ良すぎる。特にハニカム笑顔が素敵。なんでもできる完璧。

長崎転勤を乗り越え(赤楚衛二が事故った時に町田が駆けつける)ふたりは両親に挨拶に行き結婚する。

BLは苦手意識あって観なかったんですが
めっちゃ面白かったです!

主役の2人がビジュ良すぎて
BLに苦手意識ある人でも
かなり見やすい作品になっているなって思いました!

ただ、映画単品では無く

み

みの感想・評価

登場人物全員良い人すぎて涙。安達くんと黒沢くんの同棲生活まじ癒しすぎる😭😭😭ジェラピケ着てる安達くん可愛すぎたしそれを撮る黒沢くん、もう二人だけの世界すぎる。顔合わせの時の2人の両親めちゃくちゃ良い…