東西ジャニーズJr. ぼくらのサバイバルウォーズに投稿された感想・評価 - 19ページ目

『東西ジャニーズJr. ぼくらのサバイバルウォーズ』に投稿された感想・評価

鹿

鹿の感想・評価

この映画に、「友情を信じて連帯保証人になったら人生終了」、って教訓は、いる??制作側のオトナに、痛い目にあった人がいるな、これは。

嶋﨑斗亜の一人勝ちな印象。
ダンスだけはさすがジャニーズ、文句無しに上手だった。
(リップシンクのわざとらしさが気になる人もいたけど)

出演者のファンだから見ていられるけど、それを抜きにして映画と…

aya

ayaの感想・評価

エンディングで元取れる。
文部科学省とタイアップで全国の学校にポスターが貼ってあるらしいんだけど、忍者の子が 妹がポスターの自分とツーショット撮った写真を送ってきたって言っててさすがにめろすぎた
れ

れの感想・評価

2.7

Jrのファンが見るための映画ですね
(私もJrファン)
映画として見るのとJrとして見るのでだいぶ目線が変わるタイプな気がする

ファンとしては斗亜くんはさすがセンターって感じでみんなを引っ張ってて…

ユキホ

ユキホの感想・評価

4.8
ラストの主題歌歌うシーンがリピートしたくなるほど良かった!!!!!
お互いのいいところを認め合えば〜みたいなとこと、誰にも負けないことが1つあれば〜みたいなところが印象に残りました🔥
100

100の感想・評価

児童書を映像化したような映画!
シンプルで観やすかった。

平岡祐太さんスカウト時代と闇堕ち後で人相が全然ちがくて流石だった

冬樹のことが可愛くて仕方ないです

2回目2022.4.5
3回目20…

てら

てらの感想・評価

実演ライブビューイング付きで二回鑑賞。
出演者ほとんど分からんまま付き添いで観に行ったら、予想よりおもしろくて良かった。
何か一つこれだけは負けへん!ってものを持ってる話のとこが特に好きだったな。
mi

miの感想・評価

実演行ってきた〜!
ぶっちゃけあんまり期待しないで見に行ったんだけど案外内容面白くてびっくり!!
出演者が絞られてるから宝石強盗の犯人は誰なのかはすぐわかっちゃった笑
ボーイスカウトを題材にした映画…

i

iの感想・評価

とりあえずみんな可愛い、だった !
りとるの子、本当にみんな可愛い。
特ににしたくが可愛かった。
にしたくと星輝くんコンビ可愛すぎ。

西の自由で楽しそうな雰囲気、
最高だったな〜 !
キャンプ混ざ…

にしたく担やけん観に行ったけど結構良かった!普通に音楽のダンスとかもジャニーズやけんか知らんけどいっぱいあるしなんか変に関西ノリあるし想像より良かった!!!てか、にしたく可愛い、、、。