東西ジャニーズJr. ぼくらのサバイバルウォーズに投稿された感想・評価 - 22ページ目

『東西ジャニーズJr. ぼくらのサバイバルウォーズ』に投稿された感想・評価

伴隆広

伴隆広の感想・評価

ファンにとってたまらない映画です。

歌やダンスはもちろん物語もしっかりとした展開で見ていて飽きる部分がなかったです。

ボーイスカウトが題材の映画で友情や絆が描かれていて勝ち負けより大切なものに気…

あお

あおの感想・評価

初日に鑑賞
1日なので映画館がいつもより賑わってました
ファン以外が楽しめるかと聞かれたら正直どうかな?です
でもファンはとても楽しめると思います

Lil かんさいの5人がとにかくほのぼので登場シ…

ゆあ

ゆあの感想・評価

ジャニーズJr.が好きなので大好きです!斗亜くんのことが好きになります!!
ボーイスカウトという団体があることも知らなかったし、知られて本当によかったです!もっと早く出会いたかった映画です!
おり

おりの感想・評価

実演付き鑑賞💫
実演はとにかく斗亜ちゃんが可愛かった( ◠‿◠ )
映画の内容は今までのトンチキに比べるとまだ内容があって見やすかった💯
ひと

ひとの感想・評価

付き添い忍者😅
ジャニオタにしか見せる気ない
出演者がほぼジャニーズな、
該当担には最高すぎる映画👏
羨ましいかぎり…!

思ったよりいい話で笑った
ヒ

ヒの感想・評価

若い子たちがキラキラしててまぶしかった、本当にピュアな青春って感じ
私もボーイスカウトで技能章フルコンしたい おとなが高校生くらいの子達に慰められてたの、なんとも言えない気持ちになったけどスト…

みか

みかの感想・評価

言うほどトンチキでもない(ジャニオタ感覚)。
最初踊り出した時の曲名の出方、途中のメイン3人の歌の時(なんで安嶋くんだけキレキレダンス?)以外はトンチキをそこまで感じなかった。個人的にはだけど。

みゃ

みゃの感想・評価

内容は期待せず観たけど想像以上に良かった。西団テーマソングの歌詞がとても好き。
のん

のんの感想・評価

とあちゃんによく頑張ったねって伝えたい笑

なぜか最終的に出てない組が前列陣取ってたのは許せないけどリトルが終始かわいかったので許す
なかやまきんに君しか勝たんという気持ちになった

安嶋へ
女も滑…

n

nの感想・評価

リトかんが気になるnotジャニオタの付き添いで実演ライビュを鑑賞。(私はデビュー組担で関西贔屓、忍者は名前だけなんとなくわかる程度)

内容は、大人が観たらおやおや?と感じる箇所はどうしてもあると思…