アフター・ザ・レイプ -判決の行方-に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『アフター・ザ・レイプ -判決の行方-』に投稿された感想・評価

悟空

悟空の感想・評価

お母さん登場した時男の人かと思った

法律って普通に考えておかしなところが沢山ありすぎる。

警察無能すぎる。

無償で弁護してくれる人、住み込んでまでそばにいてくれるる友達はいても

無償で警護し…

hanahana

hanahanaの感想・評価

身元が判明しるから知人扱いされるし、対応もかわるのか。警察の対応が最低なのが腹立つ

恐怖と戦いながら、子供を産む決意したエイミーの覚悟は凄いな。

最後までクソ男と戦い、子供を守り続けたの尊敬いが…

saskia

saskiaの感想・評価

邦題の通り、レイプされた後の被害者の実話ベースのお話。

レイプ犯はもちろんだけど
世間体しか気にせず
娘に全く寄り添わない主人公の母親が胸糞すぎる。
まあ私もその決断は反対するけどさ
でもね、色々…

am

amの感想・評価

こういう映画は胸糞悪くなるって分かっててもみちゃいます、、、
しっかり胸糞悪かったけどガールインザベースメントよりはマシでした。
お母さんのあの世間体しか考えてない感じにすごいイライラさせられたし、…

sorei0602

sorei0602の感想・評価

実話だけにバッドエンドだったらどうしようと、ハラハラして観ていたけど信じて良かった!しかしあの何とも言えないお母さん(全然似てない)が、全く娘に寄り添わないので心の傷を深くしてた。良いお友達が居て良…

まきこ

まきこの感想・評価

これが実話だってことがまずびっくり
彼女の努力で新たな連邦法が2015年に制定されたのですが、レイプ犯が親権を得る権利があるっていう法律やばくない?

自分の評判しか考えてない主人公の母親と、ゴミク…

oppaxxiii

oppaxxiiiの感想・評価

母親強い、、女カッコいい、、結末はスカッとしたけど中盤胸糞悪過ぎてomg
むぎ

むぎの感想・評価

レイプ被害者が犯人に立ち向かう見応えありな作品。

最初に駆けつけた警察官のルールに乗っ取った心ない対応に胸が痛む
「バーで一緒に飲んだなら知り合いですよね。」
「鍵を増やせば?」

全身傷だらけで…

yuri

yuriの感想・評価

実話かい。
レイプされて妊娠、数年後その子どもの親権を主張するクズ男。レイプの裁判を完全否定したくせに親権を主張するとは、、、馬鹿すぎて呆れて涙が出る。
Gensan

Gensanの感想・評価

レイプ犯の男が胸糞悪い。本当にクズなストーカー。空手の師範先生の言葉が良かった。カラテキッドの宮城さんみたい。