X エックスのネタバレレビュー・内容・結末

『X エックス』に投稿されたネタバレ・内容・結末

先にマキシーンを観てしまったので、後追いでPearlと Xを観てようやく繋がった。

古き良きアメリカ映画風演出で保守的ジェンダーロールの歪みをホラー仕立てで批判してみせたPearlも良かったが、

全然面白くはない。
これジャンルホラーなのか?

自分がこの婆さんみたいになったら嫌だから、自分の欲って押さえつけない方がいいのかなとか思った。それとも抑えて抑えて消えるものなのかな。

おじさんの…

なかなか話が進まなくて退屈だったなー。

良かった点
・ショッキングなだけで特に意味はなかった牛。
・ちゃんとエロく撮っているエロいシーン。
・マキシーンとワニがいる池を上から撮った画。
・ブロン…

公開順は違うけど、私はパールから見たので結構面白かった笑結局怖いのは死よりも老いることだなと感じた
ミア•ゴスはもちろん最高なんだけど、私の大好きなジェナ•オルテガが完璧な発狂をしてくれたので良かっ…

不気味な老夫婦のベッドシーンは「はあ?」って声が出ました。そりゃ心臓止まって死ぬがな。面白すぎました。

Pearlの前と思ってみてたからまだいいんだけども、映画単体としてみたら微妙かなあー
血のグロさやおばあちゃんの異質さはあったけどもちょっとそこにいくまでのシーンが間延びかも。牛の死体が1番グロかっ…

舞台は1979年のテキサス
売れるためにポルノ映画を撮りにきた3人組のカップルが、空き家を貸してくれた老夫婦に殺されていくという内容

エロ・グロのシーンが多いが、肝心の恐怖シーンがまるで怖くない

私も50年後はパールのようになってしまうのでは!?!?と妙に現実味があり恐ろしくて堪らない
そういう意味でもホラー
生き残りそうな人が生き残らなくておもしろかった
パツキンねーちゃんのセックスシーンがえっちやったからおじおば性行為は見てて悲しくなった
私もいずれはこうなるのか……

エログロ要素多め。『Pearl』を先に視聴したから、共通点やおばあさんの行動原理が理解できた。
『Pearl』でのハワードは好青年そうだったのに、何で殺人鬼になってしまったのか気になる。
個人的に今…