哭悲/The Sadnessの作品情報・感想・評価・動画配信

哭悲/The Sadness2021年製作の映画)

哭悲/The Sadness

上映日:2022年07月01日

• ゾンビが理性を残したまま襲ってくるのが恐ろしい
  • ゴア表現が高く、部位欠損や臓器の描写もあるのでグロ苦手なら見ないほうがいい
  • 絶望的な展開で、最悪で最高な作品
  • 途中で彼氏が福士蒼汰に見えてきた
  • 目潰しの描写がうぇぇっとなるほどグロい

『哭悲/The Sadness』に投稿された感想・評価

とにかくグロくてエグい、エグさなら今年見た映画でトップかもしれない。ヤってるシーンがあるのに全然エロくない。ホラー映画でもなかなか踏み越えない赤ん坊への危害を加えるシーンまである。
おいおい見せ場全部予告で終わってんじゃねーか、、
もっと派手にやってくれや、、、
道徳心のカケラもございませんよ‼️もう終わりだよこの国‼️グロ演出が凝ってて良かったです(満足)
2.0

グロいのはそんなに気にならないんだけど、みんな鈍臭くてイライラしちゃった
主人公は彼女も危ない状況だってのにバイクでのんびり移動してゆっくり休憩してるし、彼女も最初の電車のところさっさと別車両行くか…

めっっちゃ最悪(最高)
とんでもない血みどろ加減だし普段抑圧されてるものが剥き出しになってく様超怖すぎ
知性ある分執着してきたり厄介すぎじゃんね( ; ; )超面白かった〜!

こうゆうのは映画館で観るべきだったと後悔している。

超胸糞且つ露悪さ全開の場面が全編にあり、終始、衝撃的で完全に呼吸を忘れていた。僕はこうゆう新しい感覚を体験するために映画を見続ける。

感想を書…

KoRn
アイアムアヒーローに出てくるZQNのような、きもいゾンビでした。
グロに振り切ってて見ごたえありました。登場人物も少なくてサクッと見れます。

今は無くなった心斎橋のBIGSTEPの映画館で観ました。
めちゃくちゃグロかった。笑
ホラー好きだから耐性ある方だけど結構精神的にきました。笑
唯一無二な映画だとは思いますのでグロいの好きな方はおす…

ふぅー、気分悪い。

グロオブグロ。グロしかない。
キモい場面の連続で顔がシナシナになったわ…

ウィルス映画としてはいいと思うけど、ちょっと気持ち悪すぎる。
感染者同士で協力してるのも気になった

ようやく観た

このウィルス、タチ悪すぎて好きです
人格はまだ残ってて、ただシンプルに暴力的になるとかタチ悪いでしょ

ただ、キャラクターの印象薄いからもっと主役カップルに何かあればもっと面白いの…