ゾン100 ゾンビになるまでにしたい100のことのネタバレレビュー・内容・結末

『ゾン100 ゾンビになるまでにしたい100のこと』に投稿されたネタバレ・内容・結末

原作アニメ未視聴。

主人公アメフト部と言うには細すぎるし、まいやんの演技も初めて見たけど酷すぎるしスコア1をつけようかと思っていたところで、ゾンビ映画から🦈映画に変わり、演技のダメさも色々適当なの…

謎のエネルギーがある映画。白石麻衣がメガホンを上手く使ってゾンビたちを操ってたシーンでなぜか泣いた。
サメCG味凄かったけど、なかなか面白かったです。ゾンビの世界になってもああやって明るい人おれば生きていけそうな気しかな、素敵

赤楚衛二のまっすぐな演技が役柄と調和していて、どう考えてもおかしい状況なのに何故かスっと受け入れてしまうような心地良さがあった。

展開はハラハラさせられつつ笑いもあって面白いが、サメゾンビが出てき…

コメディ→あ、ゾンビ映画だった→青春→あ、ゾンビ映画だった→社畜嫌ぁ→あ、ゾンビ映画だった→

って感じで所々ゾンビの存在なくなるので怖いの苦手な人も軽く見られるのでは。

ツッコミどころ多過ぎるか…

しょーもなくておもろい サメの足生えたキメラゾンビ、ギャグすぎて笑った
日本映画にしてはゾンビがちゃんとしててなかなかよかった。ちょっと長いけど。

うん、嫌いではない

嫌いではないんだけど、「ここが感動シーンです!!!」のとこがちょっと押し付けがましい?印象受けてしまって素直にテンション上がることができなかった笑

ただ、ところどころで予想裏…

変な話だー!
とても変な話だー!

かなり速く走るゾンビに
終盤B級サメ映画🦈

北村一輝が見事にすごく嫌な役
ゾンビとかそうゆうのって大体同じ流れだけど、まさかのサメ。それが良いのか悪いのか。w
ゾンビの世界になってよろこぶ、そんで楽しむってのは凄く新鮮でたのしかった