M3GAN/ミーガンの作品情報・感想・評価・動画配信

M3GAN/ミーガン2023年製作の映画)

M3GAN

上映日:2023年06月09日

おもちゃ会社の優れた研究者であるジェマ(アリソン・ウィリアムズ)は、子供にとって最高の友達であり、親にとって最大の協力者となるようにプログラムした、まるで人間のようなAI人形<M3GAN(ミーガン)>を開発している。ある日、交通事故で両親を亡くし孤児となった姪のケイディ(ヴァイオレット・マッグロウ)を引き取ることになったジェマは、ミーガンに対し「あらゆる出来事からケイディを守るように」と指示し、力を借りる事にするが、その決断は想像を絶する事態を招くことになる―。

『M3GAN/ミーガン』に投稿された感想・評価

げ
思ったよりトンチキだったし予告のシーンそこかよ!という切り取り方してた。
ロボット三原則クソ喰らえ!な設定とイッヌとクソガキに厳しい映画でした
夜欄
ミーガンダンスすこ
予告が1番おもろいかも
Ami
現代的なやり方で困らせてきて良かった
Yuki
記録
2025年55本目4月6日Netflix
IXA
ホラーって感じはないかな🤔
だ

狂気に怯えた。
今までAI系の映画をいくつか見てきたけど、AIの恐ろしさは作り手さえも抑制できない「暴走」をするところにある。
ネットワークに生み出したものは、デジタルタトゥーとなり消えることはない…

結構面白かった!ホラー好きには物足りないのかもしれないけれど、そこまで得意じゃない私はちょうどよく楽しめた

2025/04/07 14:00現在

引き続き利用いただくには

広告をご覧いただくと引き続きご利用いただけます。