アラヴィンダとヴィーラに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『アラヴィンダとヴィーラ』に投稿された感想・評価

すっごいバイオレンスアクションから始まって、コミカルになりつつ「戦うか和平か」という壮大なテーマを織りなすストーリー。
もちろん歌とダンスもある。
つまり、全部入りの盛りだくさん。

なんだけど、最…

スイ

アマプラに配信されてるという事で再見

レッディ多くね?となりながらも抗争勢力は2つなのでそこまでややこしくないデス

お互いにお抱えの政治家がいるあたりなどはインド映画ではおなじみの形

インド映…

ゆろ

とりあえずNTRjrがカッコよくて可愛さも兼ね備えてて素敵💓
筋肉ムッキムキで体脂肪なくてマジで素晴らしい身体❗️でも服脱いでる時胸毛ないのに、服着てる時胸毛あったのなんで⁉️もしかして脱いだ筋肉は…

最初のアクション最高や🇮🇳
ちょっとストーリーがなぁ〰( -᷄ ᴗ -᷅)
mimi
村の抗争×都会の恋愛がミックス✨ 対比構造が強烈。物語がぐちゃぐちゃっとしてますが、トリウッドらしいエンタメ要素満載でした‼️
koh21
アマプラで配信が始まっていたので早速鑑賞。
インドの地方の村と都会との生活スタイルが違い過ぎていて、同じ時代とは思えなかった。こんな村には住みたくないなぁ…。
とは言え、安定のNTR Jrさんでした。

抗争をテーマにしておりシリアスなシーンが多め。憎しみが連鎖する状況でどうするのかハラハラ。ラストはすっきり。
s0o0

最初がクライマックスすぎる、MBhを彷彿とさせる先頭シーン×こいつさてはArujunaだなという描写は痺れた、太腿で拭うところとかね

そもそもずっとA連打しているような展開でもなかったということも…

おもしろかった〜!!!
中盤からの展開、これを、この役をこのお話をタラク先輩が演じているところが
「これまでの悪しき連鎖を止める」という必要性を様々な意味で何重にも描いていてそれが覚悟のように思いま…

シリアス重めで暴力の多い映画だと思って鑑賞していたら、途中からロマンスもガッツリ入りだしてビックリしました。ヒロインの登場で、そもそもタイトルの2人なのね、とやっと理解。なるほど。

暴力が激しいし…