シンハードリの作品情報・感想・評価

『シンハードリ』に投稿された感想・評価

SSラージャマウリ初期作!
この頃からブレないアクションとダンス💃
そしてど畜生な悪党!
ZAC

本作もラブコメ、バイオレンス、ダンス、その他もろもろ何でもアリ(蟻? 笑)系、インド映画 笑

ラブコメ部分、露骨に誘い方下品です 笑
しかし、ダンスの、時に流れる曲の歌声めっちゃ好きです …

RRRが好きすぎて他のインド映画に手を出せなかったので、これなら!と。

最後まで見たら面白かったー。の感想になれたけど、途中まではインドの女の見分けが付かず、ちんぷんかんぷんでした。

うーーーん…

シンガマライとヒンドゥの話だけやってればめちゃくちゃ面白かったのに2人ヒロインがいる意味もよく分からんし尺にたいして面白く無い話しの比率が多すぎる。ラージャマウリ監督の失敗作

盛大に吹き上がる炎と容赦なく飛び交う血しぶき、拳をぶちあげたくなるようなテーマソング、こんなん面白いに決まってる!! というくらい、後半45分の面白さは異常。そして南インドの人々の土地や民族への畏敬…

BR
全貌が明かされるまでは、コメディ要素満載だったけど、後半はなんか心が燃えた!

歌も結構かわいい感じが多くて好きだったかな☺️

悪は消えるべきだよ!👍👍
海嘯

おい!さては迷走したな???
超体感長かった!長かったけど、わざとらしさ満点の演出がとても好ましかった💯
どこから突っ込んでいいかわからんぐらい、ツッコミどころ満載やったから不本意なところで笑ってし…

面白かった。

前半はほぼヒロインの猛アタックだけど笑 急転直下する構成がバーフバリを感じる。

カラフルなダンスが多目で、懐かしさすら感じるダンスシーンは必見。ヒロインは2人とキュートでした。

インド映画祭にて。
ドラマチック🪓倫理観そっちのけ。
インターミッションあり。

インド映画は
歌と踊りだけでは無いけれど
歌と踊りは
やはり素晴らしい。

👩🏽‍🦰👩🏾‍🦰
ヒロイン達、似てると思…

幼い頃に市長に命を救われ、実の子のように育てられた主人公のシンハードリ。
市長の世話役として日々過ごす毎日だったが、親族の娘と縁談話が出たのをきっかけに、養子縁組をすることに。
そのタイミングで、シ…