劇場版ブルーロック –EPISODE 凪に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 5ページ目

「劇場版ブルーロック –EPISODE 凪」に投稿された感想・評価

miu

miuの感想・評価

寝なかった!!!!!やや最後ネタバレあったけど2期が楽しみだ!!!
ひみ

ひみの感想・評価

1回目 4/24
2回目 5/18

エピ凪原作履修済み。

やっぱり自信家でどメンヘラの御影玲王が1番👑💜
映画自体は半分以上アニメの総集編だけど、アニメシリーズから新しく玲王に声あてられててそれ…

ちくち

ちくちの感想・評価

迫力あってよかったけど、ちょっとセリフがアニメすぎて冷めちゃう時があった
油淋鶏

油淋鶏の感想・評価

内容知ってるけどやっぱブルーロックおもろいな〜。アニメーションでしか得られない臨場感あってアニメ見返したくなった。
作画たまに崩壊すんのがガチ難点。特にチームVvsチームZの前の凪玲央斬鉄のかけ合い…

ゆず

ゆずの感想・評価

4回特典目当てで見ちゃった。
たぶんアニメ見てなくても楽しめるので大丈夫です。
公式tiktokとアニメ見てたら殆ど見たことあるシーンにはなっちゃいそう。

世界一のストライカーになる為の育成計画施設に入った高校生のサバイバルバトルサッカー漫画であるブルーロックの人気キャラである凪視点によるスピンオフ作品。

長身でサッカーの神に愛されているトラップ技術…

本編の流れを凪視点で追っていく物語

展開を知ってるから驚きや意外性のある展開はないけど、本編をもう一度見直したくなる、そんな作品、、、
an

anの感想・評価

⚽️凪と玲央の出会いからの話⚽️

凪が潔に負けて
初めて悔しいって思うところが良かった
それぞれ想いがあるけど、
やっぱり玲央と凪が別々のチームになるところはちょっと可哀想😢

馬狼ちゃんもっと映って🥺
アゲ芋

アゲ芋の感想・評価

チームZが出てきてやっと面白くなった
こいつらが居てくれるだけでこっちまで熱くなれるよな‼️めんどくさいを怠らない人間の方がかっこいいに決まってんだから〜

2回目の方がトータル面白かった気もする
ブギー

ブギーの感想・評価

「友達同士、言える思いは口に出してけ。」とは思うけど、簡単じゃないよね。

そして毎朝あの起き方してる凪くん、たぶん指の皮めっちゃ丈夫そう。

似ている作品