リゾートバイトに投稿された感想・評価 - 109ページ目

『リゾートバイト』に投稿された感想・評価

labyrinth

labyrinthの感想・評価

2.6

まず先に『きさらぎ駅』『都市伝説シリーズ』『2ちゃんねる』
このキーワードが来て、さらに、
佐伯日菜子さんの出演で、拍車がかかる怖さに、面白味がある作品だと核心的なものを感じました。
あやしげな雰…

先斗

先斗の感想・評価

はああああああああああああああああああああああああ?そんな終わり方あり?嫌いだったわけではなく。
それまでの演出もフリだったのか?ってくらい最後自分にクリーンヒットだったのがなんか悔しい。
この悔し…

がるふ

がるふの感想・評価

4.6
六花さんが可愛いかったです

アレな邦画かと思いきや最後のオチでヒェッ!ってなる映画だった

そして六花さんが可愛いかったです

気晴らしに観光地の旅館でバイトをすることになった主人公たち。バイト先で謎怪異に襲われるが主人公たちは無事に帰れるのかという話。

終わり方はかなり良い。
終盤の謎アクションはかなり微妙。

ポっさん…

さんま

さんまの感想・評価

きさらぎ駅の感じが好きだったので観に行ったら当たり!
こういうのがいいんだよ〜
洒落怖原案なとこからB級系ホラーなんだろうな、と思わせておいて、ちゃんと振り切ってる。でもキャストも脚本もちゃんとして…

とり

とりの感想・評価

顔デカ 八尺様が出てきてテンション上がっちゃったよねぇ!!!!

2ちゃんねるの怖い話が映画化されたとのことで見に行ってきたよ!
元々ちらっとは聞いたことあったんだけど、youtubeのやがみで予習してから挑戦!!

結果…いい意味で期待を裏切られた!
フィルマの…

持っていかれる。

2chスレの映画化。もう第3弾目。
今回も大胆な原作アレンジ、というか加筆修正になってる。
前半は若干退屈さもある気がするけど、後半のおふざけはテンション上がる。そしてその上での…

2ch洒落怖映画監督の今年の新作。
前作きさらぎ駅に続いて有名洒落怖の一本、リゾートバイトの実写化。

ギャレス・エドワーズ、マーティン・スコセッシが犇く週末にぶつけるなんて余程自信があるんだなと思…

やお

やおの感想・評価

2ちゃんねるホラーで有名なお話の「リゾートバイト」の映画

ホラー×青春×恋愛×レース×心霊×バトル×コメディ×ミスリードといいてんこ盛りアトラクション映画でとても楽しかったです。

前半は絵に描い…