劇場版 シルバニアファミリー フレアからのおくりものに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「劇場版 シルバニアファミリー フレアからのおくりもの」に投稿された感想・評価

2023年に観た。

息子6歳がこれなら観てやってもいいと言うので観た。母は一緒に映画館に行けるならもうなんだっていいの。昨今のシルバニアは色合いがファンシーですね。
カ

カの感想・評価

ちょーかわいい!
ののかさん良いねあの曲がしばらく頭から離れなかった
優しい気持ちになれます。

初日舞台挨拶に行きましたが、
初めに司会の方が
「ののかちゃんは縦横無尽に動き回ります〜」
って言ってた通り動き回ってるのが面白くて、話してた内容全然覚えてないです。笑
星祭の日はママの誕生日。プレゼントを何にしようか迷ったフレアは友人のラルフに相談しに行く事にした。
シルバニア劇場版。
3話構成のお話。シルバニアの世界観良いな。
ピラララルーが頭から離れなくなった。
ふ

ふの感想・評価

平和な世界。思ってたよりアクティブで博識な村のみんなにほっこり🐇
入場特典のおねむり赤ちゃんを毎日見守る仕事に就きました。
ゲ謎からハシゴで観たんだけどほのぼので寝ちゃった_(:3 」∠)_リベンジしたい
誰も死なないし嫌な奴もいない 心が洗われるお話。
ぶん

ぶんの感想・評価

2.5
流石にクソつまらなかったけど入場特典が嬉しい。デスクに飾った
タナカ

タナカの感想・評価

テレビのシルバニアファミリーに比べて今回の劇場版はしっかりとフィギュアのフロッキー加工の雰囲気を表現していて結構良い。
ストーリーは全体的にちょっと地味すぎる感じはしたけど、こーいう方がシルバニアの…

映画の日なので何か観ないとなぁ…というわけでもないが、黒島結菜ちゃん声当ててるし大画面で動くあいつらどうなんだろう…とシルバニア。あの毛並み?やつぶらな目の輝きなどがこだわり抜いて再現されていて感動…

も

もの感想・評価

2.5
記録。トンチキでおもしろかった。よく分からないけど歌のところで泣いちゃった。何も考えなくていいので、疲れた心にはちょうどいい。

似ている作品