劇場版 シルバニアファミリー フレアからのおくりものに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 2ページ目

「劇場版 シルバニアファミリー フレアからのおくりもの」に投稿された感想・評価

も

もの感想・評価

2.5
記録。トンチキでおもしろかった。よく分からないけど歌のところで泣いちゃった。何も考えなくていいので、疲れた心にはちょうどいい。
CHEBUNBUN

CHEBUNBUNの感想・評価

【模範的幼児向けアニメ】
幼児向けアニメには驚かされることが多いので積極的に観に行くようにしている。今回は大人気おもちゃ「シルバニアファミリー」の映画『劇場版 シルバニアファミリー フレアからのおく…

レイトショーやってるの知って、
即観に行きました~❕

ストーリーはさておき、かわいかった🐰

ののかちゃんが声優のショコラうさぎの赤ちゃん、初っ端からツッコミどころ満載で面白かったので全人類見て欲しい

かわいいけれど、どうしてもおもちゃの性質上、顔が全て同じなので男女の違いなど若干混乱する。
こんだけ俳優陣が占めているとは思わなかったくらい声優に違和感はなかったが、唯一ひとりだけは流石にというでき…

特典の小さい命は一緒に行った友達に養子に出した。ピララル〜♪♪♪
プロローグ、エピローグ付きの全部3話。本編終了後には、撮影タイム有り。
"劇場版あるある"で、テレビシリーズとは違う声優なのが残念。
ポン太

ポン太の感想・評価

キャラクターたちの動きがシルバニアファミリーの人形たちのような動きで良かった。
シルバニアの家や家具がときめいた。
ブルースのセリフが大人も響くようなメッセージを伝えてて親子で楽しめそう。
友達のト…

正直なところ、普段からシルバニアを見ていればよいけれど、初見だとちょっとオススメはできないかもしれない…

シルバニアらしい素敵なお話でした。

そして、やっぱり、映画版の人形を買ってしまう😆

メイプルタウンにおいでよ~♪
なっつ! 昔アニメでやってましたね。
全然見てなかったけど、主題歌はなんとなく覚えている。

愛にイナズマやSISUなどで採用され、現在、世界的なトレンドとなっている章…

mayu

mayuの感想・評価

息子のリクエストで鑑賞。
心温まる優しいおはなし。
ボールは持っているだけじゃ何も始まらない。深いセリフちらほら。ピラララルーの歌で泣きそうになった。。

似ている作品