愛しのクノールに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『愛しのクノール』に投稿された感想・評価

豚のクノールがとにかく可愛い。
ストップモーションだからこそ生み出させるぎこち無い動きがとても愛おしく面白い作品でした。
頻繁に描かれる脱糞シーンが印象的で、そのなかでも驚いて失禁する場面が好きでし…

何気なく事前情報0で世界観が好みそうって思ってみたら当たり💓💓ヴィーガンでもなんでもないけど楽しめた!クノールかわいい

ずっと観たかったんだけど、ちょっと前に公開されたときは上映回数が少なくて時間が合わずに泣く泣くスルーすることになったのだが先日都民の日の一日限定で特別上映されたので何とか観ることができました。上映し…

P

ストップモーションはやっぱり
可愛さ半端ないー♡
目で癒されすぎる作品☺️

クノールのお目目が
可愛くてキュンてなる🥹笑
でもほんまに
ブリブリ💩がやばい!!

おじいちゃん、
絶対心入れ替えてな…

うーーーん、好き
まずみんな声がかわいいのと
キャラクター自体も独特な雰囲気のかわいらしさがある

クノールは文句無しにかわいい
笑顔でとんでもない量ブリブリしてんの愛らしすぎる

ほっこりするし笑…

豚以外のキャラクターに可愛げがなくてみんな自分の事しか考えないしでもそこがなんかイイ。
ヴィーガンと肉食の共存を理想だけでなく現実に実現可能な形で提示しているところも最高。

かわいい子豚のハートフルストーリーに見せかけてラディカルでブラック。原作は子豚ちゃんが食べられちゃう!助けよう!みたいな絵本なんだろうけど、ベジタリアンの嫌さが描かれた上に、じいちゃんのキャラが強す…

あの時期に戻ってきて子豚を飼うと言ったら理由は誰でも分かりそうですが。
脱糞ネタ多め💩

ストップモーション・アニメーションは傑作揃いだが、本作も仲間入りしたい。
ファンタジーでありながら生きものとして大切な排泄物を当たり前に描いている潔さ。
可愛い生きものも食べたら排泄する。
その対応…

もう、大好きな作品です!!!
すべての人に勧めたい!

パペットアニメーションファンだからこそ、厳しい目で観てしまう癖がありますが、それでも満点ですね。
滅多に出ませんよ。でも出しちゃいます。
これ…