ウォレスとグルミット 野菜畑で大ピンチ!の作品情報・感想・評価・動画配信

「ウォレスとグルミット 野菜畑で大ピンチ!」に投稿された感想・評価

らま

らまの感想・評価

昔ウォレスとグルミット怖くて苦手だった、もう多分7、8年見てない。見てみよう
グルミット可愛い
ピタゴラスイッチみたいな装置いっぱいで面白かった
くらた

くらたの感想・評価

地域住民があんなに主体的かつ楽しみにするベジタブル祭り、すごい楽しそうでよかった!!

そして何より、トッティーの野菜の衣装可愛かった☺️特に人参ヘア
雫玖

雫玖の感想・評価

もう大好きなウォレスとグルミットシリーズ!
OPの曲が聴こえただけでテンションが上がった🌼

グルミットがとにかく可愛くて頭良くて、このシリーズで1番頼りになる存在!
ウォレスをサポートする姿は本当に相棒って感じがする!

この作品は伏線回収も見事で、あ!あそこでそうなったのか!とスッキリ感も楽しめた🎶
なっこ

なっこの感想・評価

グルミット可愛い。
ストーリーも面白くて、尚且つイギリスぽさが
溢れてて好き。

38の感想・評価

昔の作品に比べ映像がとても綺麗で見やすくなっていた。ウサギの鼻や表情が憎たらしいが吸われていく時が可哀想で可愛い笑!
omu

omuの感想・評価

初めてみた!はじめ造形がきもかったんだけど、どんどん可愛く見えていく不思議。
【soutaの映画つぶやき No.337】
"ウォレスとグルミット 野菜畑で大ピンチ!"

野菜コンテストの目前で、畑を荒らすウサギたち。ウォレスとグルミットがウサギ退治に挑む。

長編 クレイ アニメーション。
ストーリーも面白くて、クレイアニメのクオリティが凄すぎる。本編と一緒に 撮影のメイキングとか見るとより楽しめると思う。

ウォレスとグルミットが可愛くて、大好きな映画です。
maco

macoの感想・評価

お話が文句なく面白いうえ、これがクレイアニメだからなおさらすごいと思う。ほのぼのなショーンしか知らなかったころにこれを観て、サスペンスあふれる展開にびっくりしたものだ。家の中の描写や細かい小ネタなど、何度観ても発見がある大好きな映画。
小さい頃に見てトラウマを植え付けられた記憶があったけど今見たらそんなでもなかった。クスッと笑えて躍動感がすごいストップモーションアニメ

似ている作品