パウ・パトロール ザ・マイティ・ムービーに投稿された感想・評価 - 7ページ目

『パウ・パトロール ザ・マイティ・ムービー』に投稿された感想・評価

Pさん

Pさんの感想・評価

4.3
2歳の息子が大興奮で最後まで観られたのでよかった。
スカイが大活躍だったし昔の話もあってスカイ好きには楽しかった。
かつ

かつの感想・評価

姪っ子と映画。
パウ・パトロール初めて観た!

スカイの回想シーン見てたらなんか泣きそうになったな。。
過去のトラウマから抜けきれてないスカイの想いに頑張れ!ってなった!!

ストーリーもそうやけど…

maro

maroの感想・評価

5歳の甥っ子と😀

スカイばっかり映画で活躍しがちなんでスカイのことあんまり好きじゃなかったけど、この作品でスカイが好きになった。
ステゴロで隕石に立ち向かうスカイかっこいい😣

ズーマがヴェノムで…

maicon

maiconの感想・評価

娘5歳と鑑賞

アベンジャーズのオマージュ作品として非常に秀逸です。
この展開、MCUあるあるのやつ!とか、この画角アイアンマンっぽい!とかとにかくめっちゃ楽しめました。

マイティパワーが一律の機…

2歳息子と鑑賞。
アニメ版よりわんこ達がふわふわでかわゆい。
いつも英語で見せてるので日本語吹き替えだとパウパト達の喋り方がクセ強でワロタ。
スカイの過去エピはちょっと泣けた。
tktk19

tktk19の感想・評価

力こそパワー!!な映画。普段の牧歌的なパウ・パトロールを期待してたのに…。スカイが主人公なのにテーマに時代性がほとんど入っていないのも残念なところ。ガジェットのSF感はよかった。
カッツ

カッツの感想・評価

4.3

ギミックなど、おもちゃを欲しくなる演出はさすが玩具会社と直に映画を作ってるだけあるといったところ。

高解像度映像の素晴らしさ、スカイ主軸の物語もとても楽しめました!

多分この映画の素晴らしい所全…

はっきり言っておもしろかった。これくらい種族を超えてコミュニケーションをもちたいものだなあと。
ぐで子

ぐで子の感想・評価

娘、初めての映画館!!騒ぐことなく、🍿食べながらバッチリ最後まで鑑賞できました!!
敵登場で、結構怖かったので泣くかなと思っていたけど、ほかの感傷的なシーンの方が泣いててびっくり。泣き方もしくしく、…

2024/No.001
★★★3.4点
王道の勧善懲悪モノ。
何しろ犬たちがかわいい。アニメーションながら動きがすごくなめらかで繊細。
「ちっちゃいと大変なのよ」が心に響いちゃって離れない。他人から…

似ている作品