それいけ!アンパンマン りんごぼうやとみんなの願いの作品情報・感想・評価・動画配信

「それいけ!アンパンマン りんごぼうやとみんなの願い」に投稿された感想・評価

Na

Naの感想・評価

みんなを救うため、まほうのたねを探しにやってきたりんごぼうやがアンパンマンたちと過ごすうちに、ほんとうのヒーローとは何かを知るお話で、劇場版感が薄くてあんまり盛り上がらなかった
やっぱ敵役のマジョーラが弱いというか、終盤の見せ場のアクションシーンがけっこうあっさりしてて迫力がなかった
アップルパイやリンゴジュースとか、りんごふんだんに使った食べ物・飲み物を街のみんなに配るシーンが穏やかで好きだった
ホラーマンに対して、「近い!寄るな!」と言い放つ辛辣すぎるドキンちゃんが面白かった
Potaro

Potaroの感想・評価

ボスのツワモノ感が弱い。どうしてもブラックノーズと比べちゃうのよね...
あんまり映画感がない
萎れたりんご坊やが、アップルジュースで復活するのは中々考えさせられる…。
アンパンマンがいい人?てかいいパンすぎて普通に泣きそうになった
mek

mekの感想・評価

たくさんのりんごが実る美しい島、アップルアイランド。
ある日、何者かによって島のりんごが全て毒りんごにされてしまいます。りんごぼうやは故郷を元通りにするため"魔法の種"を探す旅にでます。

🍎

望郷と故郷の再建
ヒーローは"格好いい"ことだけじゃない

アンパンマン西部劇だ~~~
ハンバーガーキッドとの共闘が熱い🔥🍔🔥

ホラーマンリポーターおもろ😂💀🎤

すなおとこが更正してたようだけど97年の虹のピラミッドのこと忘れてねぇからな
あぱ

あぱの感想・評価

りんごちゃんというリンゴキャラがすでにおるのに、りんご坊やを出したのちょっと謎。
感動した!

りんごぼうやはりんごちゃんからじゃないとあのひたむきさは学べなかった
別の人から同じ事を教わっても理解出来ないと思う。そういう誰かに出会う事が本当の幸せじゃないかな

悪役vs悪役は興奮する!
ラスボスがもっと怖い見た目でもっと怖い声だったらこの映画は完璧やったと思う

最後に残ったりんごの様に、「これがあれば戦える」という武器を持てる事が出来れば子どもはたくましく育っていくに違いないだろう…

りんご業界から裏金もらった疑惑かけれるくらいりんごスペシャル
でもアダムとイブとか、白雪姫とか意外と人類史の中でりんごって激アツ果物
何回りんごって言ったんだろ
りんごがゲシュタルト崩壊する
りんごってなんだ。

おもろい演出多かった。アンパンマン一人称視点の絵とか、カットの作り方が好きだった。ホラーマンは在宅ワークさせろ。
「これから映画はアニメ的に作るべきだ」と岡田としおさんが言ってたけど、それがアンパンマンを見ていると感じる。

そうなんよ。何を成し遂げるにも面倒くさいのよ。そこで何を選択するかなんだ。ズルするよりアンパンマンみたいにドロドロになってでもみんなの夢を守るそんなヒーローになりたいね。

ソフトアンパンチと激アツりんごビームアンパンマンチ良かった。
そして、アンパンマンに指があることが確認出来た。
久々のハンバーガーキッドは激アツ!
砂男は、、、脱毛した?
りんごぼうやとみんなの願い
震災3部作の3作目
『みんなの“ふるさと“はぼくが守るよ!』のキャッチコピーに今気がついた…なるほど、そう見ればよかったのか!
こちらもテンプレ的な作品に見えてしまっかなぁ…
ももこ

ももこの感想・評価

きっとりんごぼうやとりんごちゃんはいつかこの時を思い出してあまずっぱい気持ちになるね

職場で見たけど歓声と応援とすごくてあんぱんまんってやっぱすげえや👧🏻👦🏻

似ている作品