M3GAN/ミーガン 2.0の作品情報・感想・評価・動画配信

『M3GAN/ミーガン 2.0』に投稿された感想・評価

ひー
面白かった、1作目のホラー系ではなくなってたけど、ターミネーターを見てるようなワクワク感があった、1作目のミーガンの子供時代、2作目はそれから成長してる姿、、良かった
NOVUS

だいぶ路線変えたね。

1作目のホラーテイストから一転して、アクション兼SFテイストになった。
ミーガンが敵から味方へとなり、いわゆる激アツ展開に。
一作目より面白かった。
作風がだいぶ変わっている…

1.3

前作の方が好き。2は見なくて良かったかな。
話がやや分かりにくい。途中までアメリアはミーガンがヤンデレ故に出現させたのだと思ってたから、主人公達がなぜミーガンに怒らないのか疑問だった。
ミーガンのデ…

別に劇場スルーせんでもおもろかったやん
なんかミッションインポッシブルみたいになってたけど
ホラーではないと思う
怖かったのはコールが寝てる横でミーガンが立ってた時かな
適度にグロもあったし
見れて…

めちゃくちゃ面白かった😮💦

サブスクでは早々に配信されていた模様だが、やっとレンタルが開始(2026年1月20日)されたのでウキウキしながら借りてきた。かなり満足度が高い!

ただ、前作とジャンル…

yaaa

フランチャイズとしては大きい展開は期待をするし、それには裏切りは無く予想通りでも納得しました。
えっ?でも一本目の不気味な人形が迫ってくるという旨味がないというか味変しすぎてません?
結果、力業で騙…

SFホラーが2作目ではSFアクションになってしまうのは仕方ないことなのだろうな。
歴史が証明しています。
1作目の出来事を若干メタ的に自虐するミーガンがキャラクターとして素晴らしい。
個人的には家族…

ホラー要素を削ってアクション映画に振り切った
令和版ターミネーター2と言った感じ。

敵が仲間になる心強さ、厄介さ、面白さ詰め込まれていた。

ミーガンの表情、感情がさらに豊かになっていて、それを利…

ai

一瞬、作品を間違えたかと思うほどの路線変更でビックリ。前作はホラーっぽい雰囲気があったけれど、今作はアクション盛り盛り。ロボットならではの動きや戦略があって面白い。ミーガンがどこまで信用できるかとい…

2.0

自分が望んでいたホラー映画の続編ではなくて全然ハマれなかった
残虐性が増したミーガンを求めてたのに…
SFアクションだと割り切って観れる人には面白いのかもしれないけどミーガンである必要なくない?
こ…