プリシラに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「プリシラ」に投稿された感想・評価

桜空

60年代のレトロな落ち着く雰囲気、わくわくするような空気をまとって濃いメイクや可愛いお洋服を着て、外観は誰しもが憧れるシンデレラストーリー。時代の中心にいる人と生活と人生を共にする中でだんだんと綻び…

neroli

◼️プリシラが可愛すぎる〜♡◼️

ソフィア・コッポラ監督の感性が大好きです〜✨

可愛い世界でかつ、いい意味での気だるい雰囲気の作風が多い印象〜

今回も彼女の世界観が好きすぎて見惚れま…

少女であったプリシラは、作品の中で学校を卒業して、妊娠して、やがて母になる。

エルビスだけがいつまでも出会った時のままで、結婚して子供が生まれても付き合っていた時のまま。

いい意味でも悪い意味で…

予想よりとても良かった。
切ないけれど、ソフィア•コッポラの
世界にどっぷり浸かった。
プリシラ、とても強い女性だな。
彼女の方をどこかで応援してしまう。
エルヴィスに詳しくないけれど、
繊細で危う…

y

鑑賞後、爽やかでほんわかした気分になれた。2人が確かにお互いを大切に思っていたことと、エルヴィスがプリシラに対して支配的だったことが丁寧にかつニュートラルに描かれていてよかった。
その分すごい見応え…

yuta
4.6

どこまでも甘美でありながら、同時に破滅の香りも感じさせるような、魅惑的な映像に心を奪われた。ケイリー・スピーニーが、プリシラの心の移り変わりを、実際に長い年月が経ったかのように完璧に表現しているのが…

S
4.9
写真を撮り合うシーン、セクシーでキュートだった。その後の枕で叩き合って喧嘩になってしまうとこもすき笑
nico
ロリコンの上モラハラ😭プリシラの気持ちを思うと胸が苦しかった。でもジェイコブ・エロルディがカッコよすぎる
なんでこんなに評価が低いのかわからない。私は結構共感できて面白かった。
特に今の私に刺さる内容だった。

色使いと明暗の書き分け、自然光の使い方、全部好きだった。
自分の望むことが分からなくなって、逃げることを思いつけなくなっていくぬるい雰囲気がほんとうにリアルで、今まで見たなかでいちばん怖い映画だと思った