プリシラに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『プリシラ』に投稿された感想・評価

2.6
ファッションとボリューミーな髪型が可愛かった。主演のケイリー・スピーニー60年代、70年代?の髪型が似合いすぎててびっくり!ただストーリーが物足りないのと思ってたのと違くて残念
mikura
2.1
ソフィアコッポラ好きだから見たけど、15歳の子に目をつける時点で犯罪で怖かったので途中で離脱しました
あまりに綺麗にまとめすぎてて特に何も感じない。そりゃスターの側で生きるのは大変だろうなとしか。ただただプリシラ役が可愛い。
ソフィア・コッポラらしい装飾に凝ったキラキラした可愛い世界観
ME
2.9

プリシラが14歳の時に出会ったエルヴィスは24歳で、すでにスーパースターだった。
彼の彼女というだけで、自尊心が満たされて、彼の好みに合わせてメイクや髪色を変えていく姿が、あまりにも自分に身に覚えが…

藍海
2.4

ソフィア・コッポラの作品のファッションや色使いが大好きなので思う存分コッポラワールドに浸れたのはよかった💕
プリシラ役の人凄すぎる。未成年にこんな役やらすなよ……って思ってたら実年齢27歳と知ってび…

MasaT
2.7

時代考証に誠実。衣装メイク、その変化で描く心情と関係性もこまやか。
スピーニーを起用したセンスに感心。
ただ、片側から見た都合よい脚本にしたいなら架空の設定の方がよかった。
yua
2.5

意外と単調な映画でした。
視聴中に飽きてきて3回ほど観るのをやめようと思いましたが、結局最後まで観ました。
衣装や曲選はすばらしいと思います。
海外のレビューも見てると、プリシラが結構悪者扱いされて…

みゆ
序盤はおもしろそうって思ったけど
中盤以降はずっとなんだこれって感じだった
2.7

プリシラ・プレスリー自身が1985年に出版した回想録・Elvis and Me(私のエルヴィス)が原作であるこの作品。

戦時下両親に連れられドイツ滞在中、14歳のプリシラはスーパースターエルビス・…

s2
2.6
プリシラ、誰が言ってんねんなのは承知だが、顔可愛いのにスタイルがイマイチで内容があんま入ってこず。