サイレントラブの作品情報・感想・評価・動画配信

サイレントラブ2024年製作の映画)

上映日:2024年01月26日

『サイレントラブ』に投稿された感想・評価

USAGI

つまんないわけではないが、なんとなくストーリーに既視感がある。しかもラストシーンも含めて展開に唐突感や不自然さが感じられた。その結果、感情移入がうまくできなかった。山田涼介や浜辺美波のファンであれば…

主演2人が好きなので視聴。
汚い山田涼介珍しかったし気の強い美波ちゃんも可愛かったけどストーリーはなんかとっちらかっててあんまりハマらなかったです。
後半どうしたんだろう❓

(記録)だからサイレントラヴなのかと観てる途中で納得。すごくもどかしく切なかったけど最後再開出来たのは良かったなと…。主題歌Mrs. GREEN APPLEの『ナハトムジーク』も最高でした。涙が流れ…

声を出さずにあおいを作ってるのがすごかった。親愛なる僕へ殺意をこめてもsilentと同じクールじゃなかったら流行ってただろうなって伝わってくる作品だと改めて思った。

喧嘩で喉を刺されて声を出さなくなった蒼は、音大の用務員として働く。プライドが高いお嬢様の美夏は、事故で視力を失い自殺を試みるも蒼が助けたことで、ピアニストの夢を諦めずにもがき進むことになる。
蒼は自…

あの友人が全部悪くないか?
あいつが勝手に早とちりして拉致暴行を依頼しなかったら、全てが上手くいっていたはずでは•••
あいつ本人がそれを自覚してなさそうなのが腹立つ。
あおいが一切話さない演出にするなら、もう少し背景とか丁寧に描いた方がいいかなと。
二人の住む世界の差にギャップを感じた。だけど、静かに想いがお互いに向いていく様子が綺麗で海みたいだった。

蒼の表現が難しいところだから、観てる方が想像しながら進まないといけない。

最初はパッとしなかったけど、後半から、面白くなってきたかな。

好きな人の為にはここまでできるかなーってあたりから。
あと、友達の為に、ここまで出来る??

好きな人の為にどこまで尽くす?

これと…

なんでこの話にこの主題歌?ってなったけどインタビュー見たら少し腑に落ちた気もする。