ハングオーバー!! 史上最悪の二日酔い、国境を越えるの作品情報・感想・評価・動画配信

ハングオーバー!! 史上最悪の二日酔い、国境を越える2011年製作の映画)

The Hangover Part II

上映日:2011年07月01日

• アクションや危険さが増して、前作よりもバイオレンスで面白かった
  • アランのキャラが立っていて可愛さが感じられた
  • チャウのキャラが最高で、喋り方が真似したくなる
  • エンドロールが最高で、写真が見られるのが楽しみ
  • 1作目と変わらず破天荒で、登場人物の性格がわかっていた分、めっちゃ笑えた

『ハングオーバー!! 史上最悪の二日酔い、国境を越える』に投稿された感想・評価

また、やっちまった…。結婚式前に記憶飛ばす男たちシリーズ第2段。次はいよいよ海外でやらかして、人の指が落ちてるし、見たことないホテルに泊まってるし、タトゥーも入ってる。取り戻せ昨日飛んだ記憶!

"またやっちまった…"

前作の焼き直しに終わらず、スケールアップしたやらかしコメディ。
普通にアランのやらかし具合は笑えないレベルだが、笑って終わらせましょうはさすがアメリカ映画。
所々に下ネタ多…

めためたおもろかったー😄😄😄
アランほんとに何してんねんって思うんだけど憎めないキャラだよねーお猿さん可愛がってたり、最後にしっかりお祝いしてたし😆
最後の写真エンディングたのしすぎてこの演出考えた…

前作から2年。新たに結婚するメンバーの結婚式のためタイを訪れた一行が、またもや記憶をなくし、行方不明になった花嫁の弟を探し回る。

前作同様のくだらなさと下品さだが、まあまあ楽しめた。舞台がタイにか…

前作より笑えないというか、シリアスめな印象。面白いより心配が勝つ。
最後はよくそれで許されたねという感じ。タイ人の器デカ過ぎるやろ😂
近年の発展する前のバンコクの街並みを見れるのが個人的には良かった…

gal
今回は写真撮ってなくて残念だな〜あれが1番面白いのにと思ってたらあった。
ありがとう

でも、1の方が好き

1が良かったから鑑賞!
やっぱりこのシリーズスッキリする!
フィル、スチュ、アラン、ダグの4人は、スチュの結婚式に出席するためにタイ、バンコクへ!再びバチェラーパーティを繰り広げる。翌朝目覚めると部…

LEE

シリーズ第二弾
舞台をタイに移して相変わらず大暴れしていた

楽しい独身パーティーのはずが、タイで再び巻き起こる最悪の二日酔い!果たして無事に結婚式に出席できるのか?…というストーリー
あらすじを…

Yasu
親友の結婚式前夜にバチェラーパーティーを開催

景気付けにこの映画を見て、羽目を外した
素敵な夜になった

ありがとうハングオーバー
おめでとう親友
過去鑑賞記録。
酔った勢いで顔にマイク・タイソンと同じタトゥー入れるやつ。

似ている作品