MY SHINee WORLDに投稿された感想・評価 - 12ページ目

『MY SHINee WORLD』に投稿された感想・評価

まうり

まうりの感想・評価

シャオルではないがみた。
改めて、常に新鮮で、常に新しいものをみせてくれる唯一無二の存在だと思った。
どんなときのどんな瞬間にも、全力の魂がこもったライブだな。

過去に戻れるとしたら、の質問に、テ…

◎K-pop 初心者です。
SHINeeのミノさんは『花郎』の俳優として、キーさんはEnhypen のNI-KI が尊敬する大先輩として、テミンさんはソロアーチストとして、とメンバーのうち3人は認識…

yuchan

yuchanの感想・評価

5HINeeが大きなスクリーンで見られたのは良かった😭
これまで歩んできた軌跡をライブ映像とメンバーらの当時の思いと共に描かれていて2時間にまとめられている。ライブ映像はライブビューイング感覚でテン…

Michi

Michiの感想・評価

デビュー曲のReplayで2008年にタイムスリップした……… EverybodyとOur PageとThe Feelingで泣きそうになったー

体感3時間くらいに感じたんだけど笑
なんでだろう笑…

デビューから走り続けた彼らの軌跡。
コンサート映像のみで構成されているのかと思いきや、ミノ、キーくん、テミン3人の当時の思いやエピソードも組み込まれてて、それを聞いてからだとより深みが増した。
15…

観終わって、少し物足りないという気持ちは正直ある。
でも、タイトルがどんな映画か物語ってるなって。
ファンとSHINeeとの間に流れてきた時間を描いてくれてるんだ。だからこれで完璧なんだと思う。
tommy

tommyの感想・評価

これまでの軌道の裏に血の滲む様な大変さ、苦悩を乗り越えて いつもいつもファンに笑顔を届けてくれる。
2時間で振り返るには時間が足りませんが 最後まで感動でした。
メンバーの愛が詰まってます。
よん

よんの感想・評価

ライブでキレッキレで踊る姿に涙😢✨
keyくんのJulietは今見ても垢抜けてる、特別って言葉が嬉しくてたまらなかったです
SHINeeちゃんたちに点数なんかつけれないけど!!!!!!!!!!!!
ゆみん

ゆみんの感想・評価

オタク大歓喜、映画館に、シャイニーがいることがほんとに幸せ、マイシャ期間楽しみますたっぷりと
SHINeeとファンの歴史を辿る旅
懐かしさとジョン恋しさで涙が溢れてくる