テルマ&ルイーズ 4Kに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『テルマ&ルイーズ 4K』に投稿された感想・評価

生きるのって本当に痛いし苦しい そんな世界の中でも、2人のことをちゃんと気にかけてる人がいることが本当に救いで、見終わった後に静かに泣きました

ベスト映画10を挙げるなら上位の作品です 初めて去年劇場公開時に3日連続で観に行った爆^_^映画です 90年代にこの内容(脚本)という先見性、そして私自身が好きなロードムービーというスタイルも理由の…

4.4

若い頃に見た時より今になってもう一度みた方が感じることや考えることがかなり深いと気付いた。今でも課題にするべき題材で、1990年から何十年経ってもまだ女性軽視が変わってないことに驚かされる。日本だけ…

202510.30 鑑賞
何度観ただろうか?
何度観ても面白い!
これは名作だよね!?
ほんとに今更ながら鑑賞!普通ならキレてそうなテルマの行動の数々。でも成長していくんだよね笑 そこがまた良かった。最後もまぁ。かっこいい
Knmnm

よすぎる!

テルマもルイーズもいい、わたしは性格的にはルイーズ側なのでテルマにむかついたりもするけど笑顔が可愛すぎて許せちゃうな

ルイーズandテルマじゃなくて、テルマandルイーズなのが最後納…

ロードムービーは何と無く苦手なんだけど、コレはメチャクチャ面白い!
あの時代のナヨっとした美人主婦のテルマが夫に押さえつけられていた自分を解放して、最後の方は別人級に変貌^_^
最初はバリキャリの親…

no_.n

最後のシーンが印象的で、ハッピーエンドともバッドエンドとも言えない感じがとても素敵だった。
恥ずかしながら見てなかった名作!
だんだんテルマが豪快になっていって笑。
どこにでもいそうな女性たちがとうしてこうなるんだ、すごい映画でした。
女子におすすめです!

ジーナ・デイビスとスーザン・サランドンの名演技に、終始惹き込まれる名作

心境と共に変わっていく二人のファッション

自身の時計と指輪、アクセサリーを外し老人に差し出すルイーズ

「大事にしなさい。…