モンスター・インサイド!アメリカ史上最恐のお化け屋敷の作品情報・感想・評価

モンスター・インサイド!アメリカ史上最恐のお化け屋敷2023年製作の映画)

Monster Inside: America's Most Extreme Haunted House

上映時間:87分

『モンスター・インサイド!アメリカ史上最恐のお化け屋敷』に投稿された感想・評価

おもしろくなかった。途中で早送りしちゃった。それ以上の感想はない。

これを見ると、ホラー映画なんてのは意外と大したことないんじゃないかと錯覚してしまう。マッケイミーマナーの存在自体は知っていたが、ここまで酷いものとは思わなかったし、文章では分からない恐ろしさが映像か…

YSK

YSKの感想・評価

「世界一恐いお化け屋敷」こと「マッケイミー・マナー」の正体を追ったドキュメンタリ

例えば不敬な動画配信者が潜入取材を試みて死にそうな目に遭うモキュメンタリではなく、ガチで主催者のラス・マッケイミー…

湊鼠

湊鼠の感想・評価

怖いもの見たさで疼いてるような現代の若者が好きそうな作品。でも真実を伝えるのとか、注意喚起的な意味でよく出来ている作品だと思った。
今日本でもすごく話題になってる性的同意の話みたいに、拒否できなかっ…

Nanami

Nanamiの感想・評価

沖田遊戯さんのおすすめで見てみた笑
現実のSAW死なないバージョンみたい
ねこ

ねこの感想・評価

世界一怖いと言われているお化け屋敷をテーマにしたドキュメンタリー映画…

って、お化け屋敷じゃなくて…拷問部屋じゃあぁぁぁぁん!!人をとことん精神的、肉体的に追い詰めるアトラクション…わたしなら耐え…

2024年 13本目

フェイクドキュメンタリー、モキュメンタリーが流行っているこの時代に、ガチヤバリアルドキュメンタリーやってくるの強い。ディズニープラスで配信してるのも面白すぎ。
ディズニープラスってたまにガチやばめなの混ざってて草なのよね
子供騙しなお化け屋敷でも怖くて入れないのにホラー映画は好き。
でもこれはもはやお化け屋敷じゃない! 拷問部屋じゃん!こわっ。
ドキュメンタリー映画でした。
お化け屋敷じゃなくて拷問部屋。

それでも好きで行く人は止められない。自分なら絶対に行かないけど。